LOL里的炼金上单怎么对付?

应该选什么英雄能克制炼金的无脑带线?打团怎么处理炼金?(他是带疾走和传送的)有没有必要上路和下路换下线,让ADC和辅助压制炼金?... 应该选什么英雄能克制炼金的无脑带线?打团怎么处理炼金?(他是带疾走和传送的)
有没有必要上路和下路换下线,让ADC和辅助压制炼金?
百度网友3fa0485
炼金比较好打,选一个成长性比他好的上单,比如武器,兰博,天使。和他一起无脑在上路混线,反正炼金也杀不了人,你好好补好每一个刀,保证相同装备时战斗实力是碾压炼金的就行了。打团的时候炼金交给辅助,风筝他,反正不带闪现,保证背不到ADC就行。辅助里特别克制炼金的是努努,炼金开大开疾跑,努努也能给你减速到250以下,铁定贴不上移速400的ADC。
JustSayHoldOn
和炼金对线,首先 ,你在选择英雄上面你可以选择一点爆发力。突进力强点的英雄,锐雯,鳄鱼什么的,也可以用盖伦。蜘蛛也可以打的,反正我打的是压制。团的时候,你可以有两个选择,1:集火他(他护甲和抗性低的情况下)。2:半无视他,注意(辅助,adc,ap的走位)相呼应。其实出点限制移动速度的装备也行的(冰锤,冰杖,破坏王),具体的要看什么情况。
huruiyue
对付炼金,尽量在前期压制他,并且尽量在中期结束战斗,起码也要拿下对方比较多的塔,建立起装备和经济上的优势,否则到了后期炼金装备起来后是所有脆皮的噩梦。
或者尽量出一些饮血剑之类的装备,依靠高攻速高伤害来回血,最好的选择就是VN了,因为炼金开了大招以后护甲太高了,VN的真实伤害可以比较快地杀死炼金。
爱与梦想的交错
没必要 炼金的特点就是喜欢断兵线 没事 只要他敢断 就叫上打野来干他一次 他就不敢了 炼金前期真心打不出什么伤害
homeless阿狸
看打野,打野是上单的半个辅助,打野玩得好,上单很舒坦