求一部电影,应该是较早的欧美电影,是打怪物的,只有一个怪物,在充满大量水的丛林中,

怪物和人差不多不过身上覆盖了一层绿颜色的像是苔藓一样的,还有绿色的长毛,最后好像是那炸弹炸死的... 怪物和人差不多不过身上覆盖了一层绿颜色的像是苔藓一样的,还有绿色的长毛,最后好像是那炸弹炸死的 展开
whily狂战
你说的好像是《铁血战士》,但又不像,不过也建议你看下这部电影,还不错,是施瓦辛格演的
追问
铁血倒是不错,但可惜不是
追答
哦,那这个我还真不清楚。
黑龙江王小石

好多年了,我来挖下坟,有一部山寨异形的电影《突变种》又名《DNA终极战士》和你说的很像
帐号已注销
机器战将???
追问
应该不是,机器战将是机器,而我说的是生物,貌似这类电影狠难找,当初是我小时候租的碟片上看的