英雄联盟那个ADC好

我看中了EZVN大嘴女警男枪,不知道那个好啊,推荐一个说明为什么,还有大嘴开w和女警对A谁更疼,谁输出高,就要ADC... 我看中了EZ VN 大嘴 女警 男枪,不知道那个好啊,推荐一个说明为什么,还有大嘴开w和女警对A谁更疼,谁输出高,就要ADC 展开
助人可乐317
如果比站着对A的话 大嘴完虐一切 当然是装备差不多的情况 装备被碾压就不谈了。。。
但大嘴的缺点就是 逃跑能力太差、皮太脆。。。很容易被抓死 综合来看的话 VN 男枪 女警 这3个比较好 EZ的话玩不好太容易坑了。。当然玩的好的话EZ还是很不错的 首推 一般的话 就是另外3个3选1了
紈媄不太媄
大嘴是LOL里面,站着对A除去VN以外最高的。站着对A,不放技能,最猛的是VN,第二是大嘴,第三是赏金,然后是维鲁斯,然后是女警的被动爆头。这些是比较理想话的情况,不算暴击什么的。后期的ADC,输出来源主要就是靠暴击的。
学生1186
喜欢走ADC路线的话就都练习了吧。非要推荐一个那就EZ吧,因为我喜欢。大嘴和女警对A时女警会疼,但是女警比大嘴飘逸一些主要看操作。
冰封丶轩
输出高就VN 大嘴 前期输出高就男枪 但是射程短 对线强势就女警
qyianngg1
女警好,手长。有逃跑技能。伤害业不错。线上没有吸血的时候。手长的耗血很强