英雄联盟那个ADC好

我看中了EZVN大嘴女警男枪,不知道那个好啊,推荐一个说明为什么,还有大嘴开w和女警对A谁更疼,谁输出高,就要ADC... 我看中了EZ VN 大嘴 女警 男枪,不知道那个好啊,推荐一个说明为什么,还有大嘴开w和女警对A谁更疼,谁输出高,就要ADC 展开
欧文渐渐
每个ADC都有自己的优势。EZ的连招是ADC里最疼的,同时灵活性比较好,缺点是蓝消耗大,必须控制得当。 VN的灵活性是最好的,同时她的固定伤害可以带来高额爆发输出,缺点是皮薄得没谱,新手特别不适应。 ADC大嘴的射程可以依靠技能抬升,可以避免走位过前,AP大嘴的技能爆发非常大,不过二者的缺点都是耗蓝,甚至比EZ还耗。 女警的普攻射程最远,夹子和网炮给她带来了很好的反GANK和追杀能力,缺点就是平跑特别慢,跟寒冰有得一比,还有不上符文的话普攻伤害特别低。男枪这个英雄,跑得厉害,追得厉害,也比较扛打,但是缺点特别致命,就是操纵难度大,有时候记不住连会脱节,一脱就注定死,我经常着。还有寒冰,德玛西亚之翼,赏金,小炮,轮子妈这些都挺好的,你肯听我就给你分析。不过我最推荐的还是女警,玩好了把把超神。
jjjj7466
我给你说说这几个英雄优劣势吧

EZ:

优点:有最好的位移技能,生存能力强,射程(Q技能)远,中期成型快(排除蛋刀流的)

缺点:因为削了很多次,传统EZ前期不是很强了,而因为EZ伤害来源大部分来自技能,导致后期输出不如其他ADC,(如果是后期蛋刀流EZ非常强,但是蛋刀流EZ前期很弱)
—————————————————————————————
VN:

优点:W百分比真实伤害让VN成为后期对前排杀伤力最高的ADC之一,还有Q的超短距离位移让VN变得非常灵活,E也是ADC少有的硬控,被动+大招存在让VN追杀的感觉非常爽

缺点:Q不能穿墙,VN前期手短没爆发,容易被压,E技能玩不好容易坑爹,操作难度大,不容易上手
—————————————————————————————
大嘴:

优点:后期开W的百分比伤害让大嘴成为后期对前排杀伤力最高的ADC之一,并且射程也达到最远的710让其可以在后排安全输出,大招的超远距离/CD也可以在开团前消耗对手

缺点:前期弱,没位移硬伤,腿短,超怕赵信/皇子这种有硬切入的英雄,没队友保护被切必死(装备差别不大的情况),大招耗蓝超多

—————————————————————————————
女警:

优点:手长,前期可以压制很多ADC,本身的位移技能也可以很好的保命,团战时输出位置相对较好,大招超远距离狙击很爽

缺点:中期最无力ADC之一,大招会被挡住很蛋疼,超久的吟唱时间也就是说对拼无用(不过都是6神装因为女警被动的原因,大后期的女警输出也非常高)

—————————————————————————————
男枪:

优点:被动的存在让他比之其他ADC稍微肉一点,前期爆发超高,一套很容易带走人,本身还有位移加攻速

缺点:手短(祭奠被削射程的男枪),被削了太多次,完全没以前imba了
—————————————————————————————

大嘴和女警对点的,这俩大招都相当于没用,后期6神装ADC对点还是看运气,谁先暴击谁先赢(排除放风筝情况,只说对点)
匿名用户
我推荐皮城女警,既然楼主强调ADC,远程物理输出,那就女警好了,女警到后期就是一个平A英雄,那你说她的A疼不疼,最主要的是,女警在前期,线上的磨血消耗时间长,Q技能不仅可以清兵还可以骚扰敌方英雄,W技能是一个非常好的控制敌方英雄走位的技能,E技能可以用来逃命,最让我兴奋的是,女警的E技能可以为你带来反冲效果,甚至可以帮你越过一个薄薄的障碍,比如一堵墙,这个技能在这方面就有点像闪现。R技能非常喜欢,这个技能实属爆发型上海,瞬间伤害非常大,攻击距离异常远,这就要看你怎么用了,你可以让它来结果敌方英雄,你也可以起到骚扰敌人,逼迫他远离兵线,压制敌人不能进行补兵,让敌人发育不起来,这岂不是很爽呢。所以,综合起来看,个人觉得女警的综合素质还是不错的,操作难度也复杂,希望能参考一下!
热烈还犀利丶焰火d
给你分析一下啊
ez 最飘逸的adc 有着自身的闪现 还有极远的Q 配合冰拳 完美的风筝别人
vn 联盟中绝对的adc老大 后期对A没人打得过vn
大嘴 不是很主流的adc W的技能打肉很疼
女警 联盟收最长的adc(不算技能)前期需要在线上打出优势
男枪 联盟最硬的adc 由于自身的被动技能 男枪完全可以考虑狂徒粪叉子
最后在给你推荐几个:
维鲁斯 现在比赛的主流adc W技能和QE配合真实伤害不容忽视 线上也和霸道
大耗子 见见的登上比赛舞台 R技能的存在 使大耗子是团战中最给力的adc
就这样 还有什么飞机 之类的 不主流了 也不是很强势
需要什么 自己考虑吧
百度网友d38729e90
不知道你补兵技术怎么样,如果是练ADC,建议从女警起手,毕竟手长。如果团打的不行,就练练运姐。现在强势的ADC,是图奇和韦鲁斯。图奇的输出环境非常的好,韦鲁斯有爆发有团控。风筝流EZ确实恶心,但是要风筝伤害就欠缺。VN的话,确实是神一样的存在,但是要玩的溜才行。男枪有爆发,有位移,比较中庸,推荐。至于大嘴你想和皮城对A的话。前期你手不够长,后期的话,如果装备一样,你肯定能打过女警。因为他能放任你发育到那个程度,他就是个菜。