华硕本本X550XI323VC-SL装系统的问题

可以装什么系统?非得win8么?系统下载的大概网址这个本还有其他问题没?我刚买的本本,如果不好用就想退了... 可以装什么系统?非得win8么?
系统下载的大概网址
这个本还有其他问题没?
我刚买的本本,如果不好用就想退了
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

1,可以安装Windows7或Windows8 64位系统;

2,非常抱歉,官方平台只能推荐您使用授权的系统版本,谢谢;

3,X550VC,15寸机器,也是超薄设计,拉丝纹路外观,独立显示核心是nvidia GT720 2G显存配置。I5-3230的处理器,4G内存,是不错的全能本,可以满足日常的学习工作需要,也可以满足一般是生活娱乐需求。比如一般的网络游戏LOL等都是可以玩的。机器的散热也不错,搭载的智能控制风扇,可以根据机器的运行情况调节风扇转速。

4,如何安装系统,如果有需要,希望下面的链接可以帮到你,谢谢。http://i.youku.com/u/UNTQ2NzkxOTQ4/videos

5,驱动使用官网的Windows8驱动替代安装。不建议使用软件更新驱动。

真2125牛头怪
谁说非得win8的,系统自己装的话比较复杂,可以去网上查一查步骤,如果是菜鸟还是地摊十块钱买个盘吧,有钱就去买正版
tkxunmeng
什么系统都支持,建议用WIN7,因为Win8不好操作。新买的最好是找销售商给你做系统。