一个男人和自己忘想出来的女人的外国电影是哪部? 15

讲述一个男人因为婚姻不幸福,有一天一个自称是隔壁邻居的女人敲开了男人的门。其实这个女人是这个男人自己想像出来的,然后他开始跟这个女人过日子,可在别人眼里他只是一个人。其实... 讲述一个男人因为婚姻不幸福,有一天一个自称是隔壁邻居的女人敲开了男人的门。其实这个女人是这个男人自己想像出来的,然后他开始跟这个女人过日子,可在别人眼里他只是一个人。其实住在他隔壁的女人一直暗恋他,最后他发现了其实是在跟一个不存在的女人谈恋爱,他想尽办法摆拖了这个女人,这个女人帮他重拾了自信,与暗恋他的女人好了。
这个他想像出来的女人,天天穿着三点式,让他天天的生活都很美好,心情很好。好像是一个金发美女演的。最后男主角以为摆拖了想像的女人,跟暗恋他的女人合好了,其实他的内心那个想像的女人还在。
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

隐形女郎

这是一部爱情喜剧,一个35岁的男子被妻子抛弃,然后他就爱上了邻居,一个完美的理想中的女人。唯一的问题在于,她是不存在的!

http://baike.baidu.com/view/5531930.htm?fromId=5586466