前男友结婚了,可是我放不下,我该怎么办

和前男友是以前公司的同事,俩人很聊得来。可他是外地的,家里人死活不同意,爸妈每次和我说这事就哭,最终还是没有敌得过父母的眼泪,放弃了爱情。现在跟一个高中同学在谈,他也在外... 和前男友是以前公司的同事,俩人很聊得来。可他是外地的,家里人死活不同意,爸妈每次和我说这事就哭,最终还是没有敌得过父母的眼泪,放弃了爱情。现在跟一个高中同学在谈,他也在外地当兵,不过家是本地的,父母也同意了,可总感觉他没有前男友对我好,对我不上心。 昨天和前男友一块吃饭了,发现我还是放不下他,可他已经结婚了,和一个以前没见过面的女孩结婚了,他家里给介绍的。知道他结婚,我真的好难受,眼泪止不住的往下流。我该怎么办啊 展开
百度网友22e8704
亲,放弃吧,爱情是美好的,可以藏在心里的角落,偶尔在天晴的时候让他出来晒晒太阳,不过不要晒给别人看。
你爱的人已经有了家庭,无论他爱不爱你,这也说明,他不在乎你,要不然,他也不会结婚了。别和他见面了,伤的只有自己,他结婚了,你该放弃了。
不要把你未来的男友和你的前男友比较,每个人的性格都不同,每个人都不是完美的,这对你的现男友也不公平。慢慢来,慢慢适应吧,加油哦,祝你幸福
追问
他是五月份结的婚,当时给我打电话,我没接到。后来他跟我说,如果你接电话,说不让我结我就 不结。我一直以为他说结婚是骗我的,他怎么能跟一个之前面都没见过的人结婚呢。我有时候在想是不是当初不够坚持,把他从我身边推走了。
追答
别傻了姑娘,结果他是不是还是结婚了呢?他说只要你接电话说不让他结婚,他就不结婚!得了!如果他真的想挽回,他就不会再去和另外一个人谈婚论嫁!他都到了结婚的地步了给你打电话,如果你当时接了电话,如果你说你想挽回,那另外一个女孩呢?你不觉得那个女孩也很可怜吗?这对她公平吗?
所以,就像我说的,无论他爱不爱你,你就当他不爱,因为已经成为事实了,他和了别人结婚,金婚啊!亲爱的,这是多么重要的一件事情,所以,还是放弃吧,别再沉溺下去了。
也许我说的不太好听,但是,我认为,如果你继续沉溺在上一段感情中,你的前男友只会觉得很骄傲,因为,有一个傻女孩在他结婚了还爱着他!!!
亲,放开自己的心,听听她的选择,别用绳子绑着她,给自己一个重新开始的机会,你的路还长的很。
百度网友4198daa0e
结婚了就不是那么容易改变的了,虽然你很心痛,但是必须接受现实——他结婚了。其实你可以从另一方面想,他为什么结婚,因为你父母不同意?因为你没敌得过父母?最大的因素是他自己,他放弃了,他接受了别人。你现在很难受那是你爱得深,既然他这样,那就把这段感情放掉吧,后面会有更好的风景等着你的
wxw0000hf
忍着吧,当初不想父母流泪,现在就让自己把眼泪流干了吧。千万别去做你幻想着的事情。做了也是作孽。难过痛苦是必然的,这也是你成长的证明。人生的必经之路,谁还没难受过呀。还有就是你需要考虑你的现任的感受。做人可以失败失策后悔,但不可以耍赖。别影响到你的现任,很不好。遭唾弃。
春寒跃雨
该放下的时候还是应该放下,如果现在找的男朋友对你不怎么好,那你可以再找其他人,会遇到合适的了。过去的就过去了,前男友已经结婚,不要去对这个家庭有任何想法,否则后果更严重。就祝福他吧,爱一个人其实更希望他过得好。也别忘了应该更爱你自己
sye613
有些人,错过了就是错过了,今生无缘那就放下吧。当你知道结婚的那一刻,伤心难过是正常的,毕竟曾经爱过。当你从悲伤中醒来,你还得积极地去面对自己脚下的人生。忘记一个人,除了恨,那,我觉得最好的方式就是遗忘。做到不联系、不关心、不打听,让时间慢慢地去冲淡一切。