英语 翻译短文 谢谢大家了

OnceJamesThornhill,afamousEnglishpainter,wasaskedtopaintsomepicturesonthewallsoftheki... Once James Thornhill, a famous English painter, was asked to paint some pictures on the walls of the king's palace in England. Then workers were sent for and a big platform(平台) was made. With the help of a worker, Thornhill started painting on the platform. They worked for a whole year and at last the pictures were ready.
Thornhill was happy when he looked at the pictures, for they were really beautiful. He looked at them for a long time, and then took one step back and looked again. Now the pictures were even more beautiful. He took another step, then another. Finally he was at the very edge(边缘) of the platform, but he did not know it because he was thinking of his pictures. The worker saw everything. "What should I do?" he thought. "Thornhill is at the very edge of the platform. If I cry out, he will take another step, fall off it and surely be killed." So the worker quickly took some paint(颜料) and threw it at the picture.
"What are you doing?" cried the painter, running quickly forward to his pictures
Xj9870
从前詹姆士.泰耳希尔,一个有名的英国画家,被人请去在英国国王宫殿的墙壁上画一些画.
然后,许多工人被召去造了一个大平台.
在一位工人的帮助下,泰耳希尔开始在平台上画画.他们工作了整整一年,最后,画全部完成了.
泰耳希尔看着这些画十分开心,因为它们是那么美丽.他看着它们很长时间,然后后退了一步再看看.此刻,画显得更加美丽了.他又后退了一部,然后又后退一部.最后,他走到了平台的边缘,但是他不知道,因为他在想着他的画.
那位工人看到了这一切."我该怎么做?"他想."泰耳希尔已经在平台边缘了.如果我大叫,他会又往后退一步,并且从平台上掉下来然后死掉."所以,那位工人很快拿了一些颜料撒在了画上.
"你在干什么"画家大叫起来,急忙跑向了他的画.
嘻嘻suger
从前有一个叫James Thornhill的著名英国画家,有人要求他给英国国王宫殿的墙上画画。他们请了工人,搭建好了平台。有了一个工人的帮助,James Thornhill开始站在台上画画。他们工作了一整年,最后图画都完成了。James Thornhill看着那些画很开心,因为他们实在太美了。他看了很久,然后后退一步又看了一遍。现在这些画看起来更美了。他又后退了一步,又一步。最后他站在了平台的边缘,但是他没意识到,因为他正在想他的画。然而那工人看见了一切“我该怎么办”,他想,“James Thornhill站在平台边缘,要是我现在大叫(叫他小心),他一定会在后退一步,不小心掉下来摔死”所以这个工人很快拿了颜料,并把他们仍在了画上。“你在干什么”画家大叫着朝他的画跑过去。 希望采纳,纯手工打造
匿名用户
曾经有人请求英国著名画家,詹姆斯·桑希尔在英国国王的宫殿的墙壁上作一些画。然后工人被送往一个制作好的大平台上。特霍西尔工人的帮助下,开始在平台上作画。他们工作了整整一年,最后的画作完成了。
特霍西尔幸福地欣赏着他美丽的画作。他注视了良久,然后有退后一步继续看着。他发现作品变得更加美丽。他不停地变换着各种角度来观看自己的作品。由于注意力全部在自己的作品上,最后他不知不觉地走到了平台的边缘。此时,工人注意到了这一切,“我该怎么办呢?”他心想着。“桑希尔现在在平台的边缘,如果我大喊一声他一定会继续退后一步,那样的话他必然会掉下来摔死的。”此时,工人灵机一动,拿起一些颜料泼在桑希尔的画作上。“你在干什么?”画家大喊道,并快速向前飞奔到他被毁的作品上。
百度网友6afb774
从前 James Thornhill, 一个著名的英国画家 被要求在英国皇宫的墙上画画. 之后,工人们被派了过去,大平台也搭建了起来.在工人的帮助下, Thornhill开始在平台上作画.他们工作了整整一年 最终画终于好了
Thornill看着画的时候很开心,因为他们真的很漂亮.他看着它们好久,向后退了一步又看了一遍.现在画看上去更美了.他又退了一步,然后又是一步.终于他到了平台的边缘,但是他不知道因为他一直在想着画.那个工人把一切看在眼里. "我该怎么做呢?"他想着"Thornhill在平台的最边缘了.如果我大喊,他可能会再退一步,掉下去肯定会摔死的"所以工人马上用了一些颜料扔在了画上
"你在做什么?"画家大喊起来,马上朝画的方向跑了过去
gaozhewan4
当杰姆斯桑希尔,英国著名画家,被要求画一些图片在国王宫殿的墙壁在英国。然后工人被送去和一个大平台了。一个工人的帮助下,桑希尔开始在平台上画。他们工作了整整一年,最后的图片准备。桑希尔很高兴时,他看着照片,因为他们真的很漂亮。他看了很长一段时间,然后退后一步,再看。现在的照片更美丽。他走了一步,然后另一个。最后他在平台的边缘,但他不知道,因为他是他画的思考。工人看到了一切。”那么我能做点什么呢。他想。”桑希尔是在平台的边缘。如果我哭了,他将采取的又一步骤,脱落,并造成一定的。”所以工人迅速采取了一些油漆和把它的图片。“你在干什么?”哭泣的画家,他的画快步跑了