DNF攻击速度、施放速度是什么

DNF中什么是攻击速度、施放速度,求解释。还有,有些技能有读条,减少读条时间,加什么。减少CD时间加什么... DNF中什么是攻击速度、施放速度,求解释。还有,有些技能有读条,减少读条时间,加什么。减少CD时间加什么 展开
呦吼吼逅
想要读条快点就加施放速度
想要普通攻击快点就加攻速
减CD就是缩短你下次使用这个技能的时间说白了就是更短的时间内用多次这个技能
小三ARTHUR
攻速是你直接拿武器攻击的速度 释放是读条速度
匿名用户
攻击速度你可以简单地理解为打的速度。如果你是鬼剑士,用巨剑平砍X和用太刀平砍X比较你就会发现太刀快很多。释放速度你可以简单地理解为放技能的速度。
一般来说,读条的技能一般与施放速度挂钩。你看技能介绍里会写,技能的施放时间为多少,这就取决于技能本身与你自身的施放速度。而有的技能写的是瞬发,那就一般与攻击速度挂钩。
这不是绝对的,攻击速度也会影响某些技能的读条速度。
cd指的是你使用某技能完毕到能再次使用该技能的时间,也叫冷却时间。利用装备减少cd可以让技能使用更流畅。
手打。。不懂再问
六个丸子
1、攻击速度是你普通攻击的速度,也就是平砍。
2、释放速度就是你使用技能的速度,释放高了用技能才更不容易被打断。
3、减少读条时间要加释放的,因为是技能。
4、减少CD要吃一种炼金药剂,叫精神刺激灵药(应该是这个,很久没吃了)这个不是你加什么速度能解决的,这个CD时间是固定的,吃药能减少,或者有些技能上写手动能减少CD时间。比如大叔有个荣誉祝福快捷键是←→ →空格,那么你手动操作按出这个快捷键,就会比你放在技能栏上直接按Q键CD要短。还有异界装备有减少CD的效果,还有什么不明白可以问。