DNF攻击速度、施放速度是什么

DNF中什么是攻击速度、施放速度,求解释。还有,有些技能有读条,减少读条时间,加什么。减少CD时间加什么... DNF中什么是攻击速度、施放速度,求解释。还有,有些技能有读条,减少读条时间,加什么。减少CD时间加什么 展开
教育评论员说

1、类型不同

攻击速度属于直接攻击型的,释放速度属于读条型的。

2、选择不同

帽子和头发都选择释放速度,面部和胸部就选攻速。

3、适用不同

攻速顾名思意就是普通X攻击速度,一般近战职业需要;释放速度就是技能的释放速度,一般远程及魔法职业需要。

扩展资料:

在DNF游戏中释放速度影响的是玩家在游戏中使用一个技能的快慢速度,高释放速度的条件下能让那些以丢技能为主要输出来源的职业(例如:剑皇、女弹药等职业)的伤害总量在一定时间内得到有效的提高,从而增加了玩家的DPS。

而圣物首饰套装备,为了兼顾速度和攻击力,最好选择95级的圣物首饰套。95级圣物首饰的属性,虽然说不上出类拔萃,但是用于搬砖,也是绰绰有余的。当然,把这个圣物首饰套列出来,主要是因为它可以给我们提供不错的速度加成。

其中,两件套属性可以给我们提供5%的攻击速度和移动速度,以及10%的施放速度。另外,三件套的时候,还可以给我们提供12%的攻击速度和移动速度,以及15%的施放速度。

hao794766507
楼主你好,攻击速度就是普通攻击的速度,施放速度就是施放技能时的速度,减少读条时间,需要增加施放速度的装备,比如时装,异界装备;减少CD时间还需要异界装备。纯手打,谢谢采纳!
日照读书山3
读条的都是施放速度,攻击速度是施放技能前的僵直时间和多段攻击时候的时间。CD跟着俩都没有关系。
zhuizhuyis
攻击速度指不用技能而是用武器进行直接接触怪物、敌人或建筑等的物理攻击的速度,施放速度指施放技能的速度。一般物理攻击多的角色(红眼,街霸等)加攻速,元素、召唤等加施放速度。
唐怀瑟之曲
攻击速度是你攻击出招的的速度以及你下一招之间的间隔,施放速度则是你读条技能的快慢,减技能CD最好就是技能尽量不用你设置的快捷键,而是用组合键按出来就可以减少CD时间