我电信 固定IP如何两台电脑联网

我有路由器然后连接到交换机上交换机分出两台电脑如何使两台电脑联网我是电信得固定IP... 我有路由器 然后连接到交换机上 交换机分出两台电脑 如何使两台电脑联网 我是电信得固定IP 展开
爱卿平身免礼

直接在路由器上的WAN口配置成静态IP地址即可,下面机器配置成DHCP自动获取即可。

Storm代理
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户你好,
根据您的描述,如果有路由器的话,请设置好路由器,两台电脑都连接到路由器就行了。
希望以上对您有帮助!

如有其他问题欢迎来平台或安徽电信官网提问。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
书小宸67
设置好你的路由器就可以
这个需要你在路由器上进行设置
你的是什么路由器?
说一下
告诉你怎么设置
hyberebd
交换机基本没有用。
路由器有个Wan口,电信的宽带插Wan口上即可。其它电脑都连路由器上的LAN口。再进行设置上网。。。。
zhanguoqiao
这不是很简单的事情,有路由器,你直接搜无线路由器或者网线插到路由器上不就可以上网了,另外还有一种办法 一台做主机服务器 另一台连上这台电脑部就行了。
coolboox
买个HUB就可以了,然后一台按照固定IP设置 掩码255.255.255 网关用固定IP的
第二胎也是同样设置
丙岚翠rD
买上一个带克隆MAC地址的路由器,自己设置好就可以了。很简单。