网络广告机都有哪几种系统?

坚韧且低调灬爱人3
  网络版广告机符合趋势的核心系统有三种:嵌入式linux、windows的x86 结构和android的ARM结构。这三个系统中最为流行的是android系统。
  网络广告机由于领先的技术优势开始在在酒店、超市、楼宇等高收入领域广告投放市场中备受青睐。使用的网络设备,用户能够通过以太网来实现集中化控制、预定管理和多媒体内容的传输。在接线基础设施不满足网络连通性的场所,可以选择使用 WLAN 功能。将 TV 功能整合进广告应用时,也可以选择使用 TV 调谐器,搭配HDMI能为广告客户带来高清的影音体验。热拔插的多功能SD卡和CF卡插座为动态广告信息发布带来了极大便捷,为数字广告应用带来灵活性的最大化。
传播易
十的N次幂
网络版广告机符合趋势的核心系统有三种:嵌入式linux、windows的x86 结构和android的ARM结构。这三个系统中最为流行的是android系统。所以现在有很多人会选择安卓广告机。
奥凌OOHLink
奥凌(OOHLink)深度挖掘户外广告行业的管理需求,为户外媒体提供一套实现媒体管理、客户管理、软件定制与开软件定制与开发等功能,打造完整的线下媒体智能管理平台服务链。
奥凌OOHLink网络广告机信息发布系统针对当前多媒体信息发布的需求,以前瞻性、拓展性、先进性、实用性为设计思路,采取集中控制,统一管理的方式,将高清数字信号播出。

对于新闻、公告、天气预报、服务咨询、现场直播节目等即时信息可以做到立即发布,在第一时间将最新鲜的资讯传递给受众,并根据不同区域和受众群体,做到分级分区管理,有针对性地发布信息。