求LOL AD,AP通用符文

我ad主打艾希,赏金,剑圣ap主打九尾妖狐,卡牌,阿卡丽... 我ad主打艾希,赏金,剑圣
ap主打九尾妖狐,卡牌,阿卡丽
通亮且深透的长颈鹿7976

可以考虑把成长魔抗换成固定魔抗,其他不变,我打野也是这一套的!

打ADC的话可以考虑吧两个精华攻击换成生命偷取,出门多兰剑,线上回复能力不虚!

AD这套价格都是最低的,6000到8000左右的价格

这是AP的,如果你打法暴力的话,可以考虑把雕文换成固定法强,

我是不推荐的,中路打法师魔抗还是很重要的!

另外这也是最低价格的、6000到8000左右

ad 红色物理穿透 黄色固定护甲 蓝色如果是adc就带攻速 如果是上单ad就带成长魔抗
ap 红色魔法穿透 黄色固定护甲 蓝色远程就带固定法强 近程由于容易被消耗就带固定法抗 看你哪个玩的多 自己取舍下吧
弭枋泽00u
通用的简单,AD大精华攻击 红色物穿 黄色攻击,蓝色魔抗。 AP精华固定法强,红色发穿,黄色物抗,蓝色18成长法强。 这个2个任何AD AP都可以用。 打ADC的话,黄色可以带吸血。
q19920115
通用ad型符文,红色固定攻击力*8,黄色固定防御*9,蓝色固定攻击力*1,蓝色固定魔抗*8,精华固定攻击*3
泳彤ap型符文,红色固定法穿*9,黄色固定护甲*9,蓝色固定法强*9或固定魔抗*9,精华卡牌阿卡丽适合移动精华*3,狐狸适合固定法强*3
以上根据你所提供的英雄来配置的
liuhao19900801
ap和ad是不同属性的英雄,ad靠物理伤害 ap靠法强伤害,所以尽量不要通用,不然就显示不出不同英雄的特性 就不会厉害,建议黄色护甲 蓝色魔抗可以通用,红色和大精华ad用攻击或物穿,ap用法强或法穿。
文雅又深挚的小活宝1
ADC 精华2吸血 一固定攻击- 红色 9个固定攻击-黄 9个固定护甲-蓝-4个魔抗 5个回蓝(因为你用的都是比较缺蓝的)

AP.. 精华 移动速度 - 红 9个法穿 - 黄-9个固定护甲- 蓝9个成长法强 (卡牌 是需要移动速度的, 如果不想 那精华换法强 或穿都可以