河北廊坊市区有几所初中,分别叫什么?

百度网友6c92277

河北省廊坊市市区共有七所中学。

1、河北廊坊市第七中学

2、河北廊坊市第八中学

3、河北廊坊市第四中学

4、廊坊市第十二中学

5、廊坊市第十一中学

6、廊坊市二十五中学

7、廊坊市第一实验中学

扩展资料:

1、廊坊市第八中学

建成于1998年,是一所全日制国办高中,河北省示范性高中,廊坊市唯一一所外国语学校。它坐落于廊坊市区西部的文化区,占地150亩,建筑面积45000平方米。

2、廊坊市第十一中学

座落在廊坊市广阳区万庄新区南街,是同高科技园区一同崛起的一所有悠久历史的名校。

2003年起又大踏步迈进了教育现代化发展行列,广阳区委、区政府投资300万元兴建了教学综合实验楼,扩大普通高中招生规模。市、区两级教育主管部门领导,多次来校指导工作。

参考资料来源:百度百科——廊坊市第十一中学

参考资料来源:百度百科——廊坊市第八中学

fang广州
河北廊坊市第七中学
河北廊坊市第八中学
河北廊坊市第四中廊坊市第十二中学
廊坊市第十一中学
廊坊市二十五中学
霸州市第十一中学
霸州市第十六中学
霸州市第十二中学
匿名用户
河北廊坊市第七中学
河北廊坊市第八中学
河北廊坊市第四中廊坊市第十二中学
廊坊市第十一中学
廊坊市二十五中学
霸州市第十一中学
霸州市第十六中学
霸州市第十二中学
匿名用户
不是坚果不支持蚂蚁森林,应该是蚂蚁森林目前不支持坚果手机,读取手机走路的数据需要挨个机型适配,支付宝肯定从使用量大的机型开始适配,以后会支持更多的机型 支持的,不过需要绑定手环或者下载第三方APP的. 微信运动的数据来源有三种,一是直接绑定手机,二是绑定运动手环等设备,三是第三方APP,如乐动力;OPPO手机直接可以绑定的就只适配了Find7(Android4.4.2),其他机型没有适配计划.用户可以选择直接将第三方APP和微信绑定即可; OPPO手机硬件都是支持计步的,但微信绑定手机是需要和微信协同测试适配才会列入支持的设备列表.所以最简单的办法就是和第三方APP绑定.
追答
网站登录,自己去了就知道了 ditu/www.ppp579.com?mpHt
来自火星0581
北大附属益田同文学校,应该是当地高中里面比较好的一所了,是寄宿制的学校,分国内班和国际班两个方向。你可以了解下