郑州到丽江怎样安排最省钱?

WUJUN_1

第1天
丽江大研古城
“今天抵达丽江,游览大研古镇。”
住宿:大研古城
第2天
丽江玉龙雪山 - 云杉坪 - 印象丽江
“今天去看玉龙雪山。”
住宿:大研古城
第3天
丽江束河
“今天上午游览束河,结束行程。”
云南温差较大,所以衣服要薄厚都带一些;海拔较高所以千万不要感冒,常用药带一些;紫外线强所以墨镜帽子要带;女孩子想拍漂亮照片就带长裙过去;景点里几乎都是步行所以一定要穿舒服鞋子,大半码一码最好,以免脚胀。由于你只有三天时间,还想宽松游览,且泸沽湖和虎跳峡距离丽江都很远,很难在三天游览到,所以为你们安排了丽江一地的游览。最后祝你们玩儿的愉快,有疑问请留言。
匿名用户
坐火车到攀枝花,然后再坐大巴到丽江车次类型出发站开车时间到达站到达时间用时里程硬座软座硬卧上/中/下软卧K117郑州20:45攀枝花06:0133小时16分2274238--/416/--/658呵呵到了丽江后住宿可以去悠然小栈Q1102502679比较舒适价格也很实在,旅途愉快!!!
匿名用户
郑州有去昆明的始发列车,坐火车过去然后在选择是坐汽车或者飞机过去