如何去除脸上的毛孔和黑头

本人今年24岁,脸上没什么青春痘,也是帅哥一枚,但是苦恼的就是毛孔比较大,存在脸颊俩边,而且毛孔中存在一些黑色素,鼻梁上面存在黑头,挤一下就会出来黄色的物体,不清楚是什么... 本人今年24岁,脸上没什么青春痘,也是帅哥一枚,但是苦恼的就是毛孔比较大,存在脸颊俩边,而且毛孔中存在一些黑色素,鼻梁上面存在黑头,挤一下就会出来黄色的物体,不清楚是什么,这个能不能用手去挤,请专业的人员帮忙解决,如何缩小或者去除毛孔,让皮肤光滑,如何去掉黑头,谢谢 展开
广温伦赋
白糖加水洗脸,每天3次,可以美白细腻肌肤。盐加水,可以去黑头,每周3次就好,还可以去角质。淘米水洗脸,早晚各一次,可以去油,使皮肤光滑。
acocopy
第一,吃东西注意:少吃油腻、辛辣刺激的食物,多吃水果青菜、粗粮、优质蛋白质,不吃加工食品--超市、商店里卖得基本都是。
第二,护肤:蒸面、或者用热毛巾敷脸,或洗个热水澡,热气才能让毛孔张开、冷水才收敛,楼上那位说反了。毛巾别太烫 烫伤了脸;之后马上开始去角质,如果皮肤易过敏慎选磨砂膏,不易过敏选含温和果酸的去角质,具体产品不说了免得以为我打广告。去角质要看产品和自己皮肤的情况,一般一周一次,皮肤厚的爱出油的可以一周两次,也有的产品据说很温和可以每天使用。

然后用泥面膜敷脸,一定涂得厚厚的完全遮住皮肤。泥面膜会吸出一些毛孔内脏东西。有人用粉刺针把黑头挑出来,我没试过、总觉得不安全。其实毛孔如果已经开始有黑头、黄头(就是氧化后的油脂之类)等,是无法完全去掉的,因为就算这次你把黑头都挑干净了,第二天还是会长出来;只能按方法慢慢让它越来越少,不严重下去。毛孔也一样,不会缩到原来那么小。

洗干净了泥面膜,马上用收敛性质的化妆水收敛毛孔。还可以再用个收毛孔功效的精华;最后用清爽型乳液,才完成全过程。使用这些方法到觉得有效是很漫长的,长期坚持才有效果。所以一定要坚持下去吧。
一百种微笑001
其实这个问题很好的解答,早晚各洗一次脸,温水最好,给水里加上食用醋,可以起到软化皮肤,去掉角质层,食盐可以去掉脸上的油腻和排泄物,清除毛孔里面的毒素和垃圾,随后摸上护肤的就可以了,醋放两勺,然后用手在水里面搅搅,让醋更好的水里面稀释,然后用水把脸洗洗,不用擦香皂之类的,随后把盐放到手里,因为手是湿的,两手搓搓,然后就像平时洗脸一样,用手上的盐去擦脸,感觉手上的盐颗粒变小了,就可以用水来洗了,当然前期会感觉脸上有点微疼,不过不要紧,坚持一个星期,基本上就可以帮你解决这些烦恼
追问
好像听说用盐洗的话,会令毛孔变的越来越粗哦,正不正确啊
追答
什么东西有坏就有好,只要合适的用量就可以达到自己想要的结果,你不看我前面说是让你用醋放到水里面,醋有可以软化血管,清除角质层,也就是死皮,只要不过度的用,就可以了,一个星期以后,你就可以一天或者是两天洗一次就可以,盐的用量就是小一勺的3分之一,别太多了
l香草l
我个人也有这个问题,以前用普通鼻贴,但是其实还是不是那么干净,我最近用了一个鼻贴还不错。你如果去淘宝肯定能找到。叫Face Q。你可以去看看。效果还不错。
追问
在淘宝上看了一下,貌似这东西没什么效果,大家都这么说的,这个只是护肤的,起不到什么效果的,谢谢你的回答
追答
如果这样的话,你可以去查查一个叫Dr. Brandt的牌子。是个国外的专门针对毛孔黑头的牌子。不知道淘宝有没有。你看一下吧
叮叮是个吃货
晚上用冷水洗脸 把毛孔打开 让脏的毛孔出去 早上用温水洗脸收敛毛孔 黄色的物体 应该是脂肪粒 每个人都会长得 而且饮食要少吃油腻的东西才行。
追问
晚上用冷水洗脸就是普通的洗还是要加些什么,