驾校考试通过科目四 却拿不到驾照 我该怎么办啊

今年四月份我通过了科目四的考试按理说应该是当天就可以拿到驾照所以考完签完名后我就去候证大厅等待拿证可是等到最后却被告知我的科目二考试的成绩单上名字被弄错了说要等到成绩单上... 今年四月份我通过了科目四的考试 按理说应该是当天就可以拿到驾照 所以考完签完名后我就去候证大厅等待拿证 可是等到最后却被告知我的科目二考试的成绩单上名字被弄错了 说要等到成绩单上的名字改好才能拿证 让我回家等消息 可是现在已经快要四个月了 都没有任何消息 打电话不接发信息不回 期间我去车管所制证室问他们让我去找我考科目二的考场负责人 因为科目二的成绩单是在另外一个考场出的 我去了之后 那个负责人就很不耐烦的说 你现在来也没有用拿不到的 要等专门出成绩单的技术工程师才能改 谁都改不了 还是要等 你先回去吧 态度非常的恶劣 结果到现在一点消息也没有 打电话给驾校总负责人 他也是同样的推辞 说要等技术工程师 不知道他什么时候过来 可是我想说四个月了工程师难道就没有出现过吗 如果出现了为什么不把我的事情放在心上 帮我把名字改回来 导致我现在无法拿证 真的非常的烦心闹心 我难道真的就拿不了证吗 想想我辛辛苦苦学了几个月 去无法拿证 我的心里就很难过 同时学的人都没有出现这样的问题 偏偏我出问题了 人家都拿证了我却拿不了证 说帮我改名字却到现在也不改 我真的是心急如焚 实在不行 我准备去找媒体曝光这家驾校和车管所 可以吗 我真的想不出更好的办法了 四个月了 我都没有拿到驾照 我觉得他们肯定是把我的事情忘了 因为我是一个特例 我现在想想最气愤的就是为什么在我考完科目四要拿证的时候才告诉我科目二的成绩单出问题了 但是考完科目二他们在干什么 是不是他们太不负责任了 四个月了拿不了证 办事效率怎么这样 唉 我到底该怎么办 他们总是把我的情况给遗忘 唉 展开
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

  1. 致电所在地车管所或者直接带自己的身份证去车管所领取驾照就可以。

  2. 如果考完科目四选择寄送,只需要在家等快递即可。

  3. 也可以联系驾校咨询相关情况,有些没有地址的驾照,可能会统一寄到驾校。

姗姗来迟还行吗
这不是你的责任,是驾校以及车管所的责任,你可以通过新闻举报,我想这样新鲜的新闻,是能得到他们的重视的!
追问
谢谢!  我会考虑的 很多人都在劝我这样做  因为我一个在校的女孩子根本就没有能力一个人去办这件事情    太麻烦了唉  我真倒霉
追答
你不算倒霉的!看看今天的新闻,南京女孩自己报考驾照不成将车管所告上法庭,败诉而归!
匿名用户
跟驾校如果商议实在没结果,就不妨采取必要的措施了。不过下次再有什么签字的一定要看清名字等等相关信息了。
榴莲506
你当时是自己直接去考试的吗,我们这里是有驾校负责处理这种事情的,科目二成绩单上的名字弄错,是自己签错还是中心登记错了,要是中心登记错,事情就好办点了
追问
我签字了  签的名字是对的  就是那个成绩但上面打印的名字是错的    工作人员说属于技术性问题  他们不可以私自改动的   要等工程师来才能改    我觉得他们到现在把我的事情都忘了 唉   科目一和科目三四的名字都是对的    不是登记错了
追答
是的,要是他们的原因,是要走投诉了,无论多麻烦都要走投诉
caoxuelu160
说你的科目2成绩名字错了。当时考完科目2你签字了没。? 坐等你回答
追问
我签字了  照片什么的都没有问题  就是名字  唉 烦死了   现在我的档案还在制证室   就是科目二名字错了
追答
你当时签字的时候看那个成绩单上的名字错了吗?