英雄联盟新手玩什么6300的英雄好

我想要一个简单暴力的英雄,一定要暴力,最好附上出装... 我想要一个简单暴力的英雄,一定要暴力,最好附上出装 展开
百度网友d38729e90
6300,暴力。非蜘蛛莫属了。
蜘蛛女皇伊利斯,位置,能上单 能中单 能辅助 能打野。
推荐位置,上单。
天赋,9/21/0 符文 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 精华法穿。
这样出门就有14点法穿。 出门可以选择布甲+5红
1级学Q 2级补E 3级W 后面主Q副W 有大点大。
人形态Q 是按目标百分比生命算伤害 就是对面血越多 你Q的伤害越多。
蜘蛛形态Q 是按目标失去生命的百分比算伤害 就是对面血越少 你Q的伤害越高。
人形态E 是指向性技能 放一个蜘蛛网 控制住敌人。
蜘蛛形态E 是飞天 然后降落在目标旁边。可以用来位移。追杀。躲技能。
小技能就不提了,大招的话,比如:女警的大 赏金的大 鱼人的大 光辉的大 EZ的大 等等等等。
人形W 是放自爆蜘蛛 蜘蛛形态W 是攻速狂暴。可恢复生命值。但是不多。
3级的时候就可以打一套爆发。因为上单基本都是面对近战半肉的英雄。
所以普通攻击A他大概3分之1的血,可以用Q消耗他3分之1的血量。
下面 人形态E W Q 然后切蜘蛛形态 W A Q E A Q 点燃
玩蜘蛛要注意的就是,要熟知你技能的CD。蜘蛛形态的时候要知道人形态的技能还有多久CD。
这样才能方便切形态多技能爆发。
PS:蜘蛛的E穿墙。可以在野区和线上使用。蜘蛛形态按E 点空地 会飞天大概2秒。
用E点人,会马上飞到目标旁边。用E点空地,可以飞到天上看到墙那边的野怪,再用E点野怪。会飞至野怪身边,就是穿墙了。可以在对面塔下强杀你的时候,飞到天上待2秒,让他多扛一会塔。也可以E到外面小兵身上,等他追来再闪现回来等等。在安全地带补兵的时候,可以用蜘蛛形态的W进行普攻,可以回血。
出装的话,先补上1个大腰带,跟着小面具,后面法穿鞋,双穿之后可以出火甲。后面的是兰顿之兆还是冰杖看具体情况。
再补充一点,蜘蛛形态的E还能用来拖时间,比如上单对拼的时候,你残血,对面残血,都是碰一下就死的情况,你可以丢个点燃,飞天,等你下来的时候,他已经死了。
再或者,都是残血,你A不过他的时候,Q已经CD了,或者快好了,也可以飞天,躲2秒,下来甩个Q,收人头。
枫_落之殇
这游戏有三条路 上路 中路 和下路 还有野区。 一般半肉的输出走上路,法师火刺客中路, 远程输出和辅助走下路,还有一个抓人gank的打野。暴力的话一般集中在上路和中路。上路一般很考验操作,所以刚玩不建议上路。中路简单暴力的有很多 比如 黑暗之女安妮,流浪法师瑞兹 6300的英雄都是要操作的,不如分成2个3150的买。 安妮 多兰戒加2红出门 用q补兵 第一次回家 出 催化神石 然后你就可以赖线了 之后 毁灭帽子 冥火之拥 中亚沙漏 时光杖 冰杖 法穿鞋 。 打团 先r 起手 然后 随便搓技能就可以,加点是主q副w一级e然后再加满。 流浪是个后期法师 前期要稳 后期能1v3. 出装是先 催化神石 然后 女神之泪 之后 时光杖 大天使杖 女妖面纱 冰霜之心 虚空之杖 法穿鞋 瑞兹不需要堆法强 因为他的被动技能可以把 法力值换成伤害 。加点主q 其他随意。打团 先用 w控住一个人 然后无脑搓技能 瑞兹后期技能基本无cd的。
asd4551116
6300神马的都是浮云啊,推荐买几个费用底一点的强力英雄,选择的余地大一些,如果你已经有很多英雄请无视
6300中最适合新手的就是人头狗诺克了,脸滚键盘无脑输出,别人跑就拉回来,杀人如杀狗,如果对方残血逃跑了,被动还可以持续费血,照样能造成击杀,简直就是新手和小学生的福音
daihaoxiaokai
简单暴力的6300,那你就玩诺克萨斯之手吧,可以控,打人的时候有debuff,R的断头台砍人肯疼,还是真实伤害,而且如果用R大死人的时候,R立刻冷却,可以再次使用,团战的时候抢人头利器啊。而且可以出半肉,强大的攻击加上半肉,必须爽歪歪啊。
出装:水银鞋+瑞格之灯+复活甲+阿塔玛+冰锤+智慧刀
东风x0CBk
无双剑姬,操作简单,伤害暴力,低端局一霸。。除了比较脆没啥弱点。。大招还可以躲很多技能。。
seamo418
新手的话 推荐 诺克萨斯之手 = =