驾考科目二所有项目都完成了后,电脑说"考试结束",算过了吗?

考试结束后签了个字就走了。现在想想电脑怎么没报合格呢?... 考试结束后签了个字就走了。现在想想电脑怎么没报合格呢? 展开
粉粉粉粉粉粉花

不一定,一般电脑会给予分数出来。按照每个地方规定不同来定夺是否及格通过考试;或者考完试后咨询一下教练有没有通过。

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考。

考试技巧:1.考试之前要准备好自己的身份证,把自己的心态调整好,不要被别人的成绩影响了自己的发挥。如果遇到下雨天也不要害怕,小心谨慎些就当做是平常的练习;

2.坡道定点:上坡之前要调整好右侧车轮与边线的距离,将距离控制在30cm以内。坡道上停车后起步的时候要注意带手刹,千万别往后面溜下去了;

3.直角转弯:进入直角转弯考试区域前,调整好车身与右侧边线的距离,保持在30cm以内。当前面的车顶盖到达前面的直线时快速打方向盘即可;

4.倒车入库:控制好离合器,保持车速又慢又稳,切忌离合器松的过快或压得过死。车两边的距离一定要控制好,倒车的过程中千万不能让车停下;

5.侧方位停车(分以下几点):

1、首先在右边起点,把车倒入标线内,然后把车开出到左边起点。

2、然后把车倒入标线,这样在倒的时候你可以通过后视镜来看两边的标线,可以调方向,如果那边的距离小就往哪边稍微打方向调整。

3、最后迅速回正,切记倒车的时候不能停车。

蛋黄的春天
不知道你是不是顺利的考完全程了,如果中间有失误就要从头开始考,不过要是考过的话应该是有考过的提示吧,建议你去问问教练,毕竟现在考试不容易。
追问
我是考完全程的,途中没有任何提示说我哪个项目不过。
唉,真纠结啊...
追答
你也没有看看电脑吗?应该是有个成绩单的,我那会考可以看见成绩的,去问问教练吧,他们应该知道,要不就去问问驾校管事的人。
东安邢永祥教练
科目二考试的时候,当车辆驶出最后一个考试项目后;科目二考试车内电脑提示数据正在上传中考试合格就是通过了。如果科目二考试车内电脑提示数据正在上传中综合评定考试合格就是因为有扣分的项目但是也通过了科目二的考试,如果你开完全程科目二考试车内电脑提示数据正在上传中综合评定不及格就证明此次科目二考试不及格。另外考试合格你签字的时候单子会有显示你的考试成绩啊,科目二80分就及格了!
消费者协会一队
科目二到侧方位停车还未到最后一个项目电脑语音便提示考试结束,成绩那么不及格,如果考试不及格语音会直接提示:考试成绩未及格请开回起点。
  科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。
无所谓的_虐心
你签字的时候有成绩,应该自己看一下