求做诗高手做一首诗急用

希望把每句话的意思说一下.好吗.急用思念的意思以"周雅静"这3个字来作诗..意思解释出来最好勒.... 希望把每句话的意思说一下.好吗.急用
思念的意思以"周雅静"这3个字来作诗..意思解释出来最好勒.
_柳乘风_
周游天下且轻狂
雅诗俗曲共银觞
静水浮山留云影
美酒一醉解愁肠

大意:(为“解愁肠”而)周游天下暂且让自己变得轻狂。吟着高雅的诗句,听着通俗的曲子,手把一盏银制的酒觞欣赏美景。山好象是浮在寂静的水面上,浮云的影子也倒映其中。望着这样的美景畅饮美酒,但求一醉,来解去往日的愁肠。
鞋钰补5609
As(一星期。不俗。不闹)脑细胞异常活跃 ---够现代吧,意思就是:很想(周雅静)。