魔兽争霸 在游戏地图加载完准备要开始的时候掉了出来玩不了 弹出一个框

就解、不要猜测能直接给准确答案么... 就解 、不要猜测 能直接给准确答案么 展开
不懂不爽jack
翻译如下:
这个应用遇到一个严重错误,文件数据损坏。程序:。。。文件:。。。点击ok来终止这个应用。

也就是说helpstring.txt这个文件是找不到的。
目测你是用了版本转换器的修改字体。
大概是版本转换器的问题,有时修改字体会出这个问题。
解决方法:
用版本转换器把war3转换到1。20版,运行一个可运行的图(随便什么,对战的地图就行了),然后退出,再转换到你要的版本,就不会出这个问题了
YoiSone
崩溃了,重启不行就重新下一个。
可能关于内存