这两句话要怎么翻译

Whatarethedifferentwaysthatproductsandservicesareadvertisedinsocietytoday?What’sthemo... What are the different ways that products and services are advertised in society today? What’s the most frequently used method of advertising? 是不是都是在问广告刊登的方式都有哪些? 比如说电视广告啊 报纸啊这些 展开
KoalaMemo
句子翻译:

What are the different ways that products and services are advertised in society today?
当今社会产品及服务的广告方式有哪些?
What’s the most frequently used method of advertising?
哪些广告方式是很常见(使用频繁)的?

回答你的问题:
是在问广告方式都有哪些。
对, 具体的广告方式可以是:印刷媒体(例如报纸,杂志等印刷媒体广告),或其它媒体等等。
依旧爱思绪
在《今日社会(Society Today)》上刊登产品或服务广告,有什么不同方法?
最常用的刊登广告的方法是那个?
17...3@qq.com
产品和服务的广告在当今社会的不同的方法是什么?什么是最常用的方法的广告?
拜托啊,我很需要悬赏的!!!!!!!!!
匿名用户
在当今社会,为产品做广告和为服务做广告方式有什么不同?最常见的做广告的方式是什么?
张皓媳妇
产品和服务的广告在当今社会的不同的方法是什么?什么是最常用的方法的广告?