被人欺骗了感情,一直都很痛苦,走不出来,怎么办

没见面之前他很热情,见面之后也不错。虽然他对我的单位和外貌颇有微词,因为他的热情和条件好,我就喜欢上他了。后来我问他,喜欢我吗,他次次都信誓旦旦,说喜欢我。但是我觉得,他... 没见面之前他很热情,见面之后也不错。虽然他对我的单位和外貌颇有微词,因为他的热情和条件好,我就喜欢上他了。
后来我问他,喜欢我吗,他次次都信誓旦旦,说喜欢我。
但是我觉得,他并不关心我,老是希望我借钱给他买车,约会也希望我多出钱。加上他对我的外貌和单位的批评,我多次提出分手,他次次都极力挽留。我心软又和他继续谈。
后来因为钱的事情我和他闹翻了,我说了很多伤害他自尊心的话,我们分手了。
分手后,我的朋友故意扮成一个陌生女子和他聊天,他说,他从来没有喜欢过我,一直我在追他,他对我没有感觉,我和他只是朋友,不算恋人。
我现在很难过,觉得被他欺骗了感情,如果他来的时候不是那么热情,如果我问他,他能老老实实告诉我,对我没有感觉,只是处处看,培养一下,如果每次提分手,他不那么花言巧语地挽回,我不会对他那么好的,现在我觉得我被他骗了感情,而且他还想要我的钱
超哥handsome
这是一段孽缘
你一直纠结,我觉得根本原因就是,这段感情你付出的比较多,而且你用真心对他,他反而用欺骗来对你,人都会对付出比较多的感情放不下
我也曾遇到与你相同的遭遇,她总是钓着我,我又吃不到,在此期间我又不断的付出感情和物质。
后来我遇到了一些喜欢我的女孩,我发现原来爱情可以很容易,他之所以让你这么辛苦他还是不够爱你,他之所以让你还有希望是因为他的自私,让你当他的备胎,让你给他花钱,因为你还有利用价值。
当我切断与她的所有联系后,我发现原来这个世界还有这么多好女孩在等着我。
如果一个人真的爱你,不会让你这样辛苦的!放弃吧!切断与他的所有联系!要拿出这种气势:即使他嘎嘣死你眼前,你都不会眨一下眼,因为这种猥琐的小人根本不配拥有你的爱。
只要楼主能够忘掉过去,重新开始生活,多认识新的好的男孩,我相信,若干年后,你想起他,我相信你不光会觉得他很恶心,而且你会觉得今天的你很不值。望采纳
追问
恩,我明白啦,
烟台中年人
你现在应该感到很庆幸,分手了。你是一个女孩一旦付出感情会觉得放不下,但是时间是一味很好的药,时间长了慢慢就淡了,这样的人不值得你去伤心、难受。好好地爱自己,好好享受生活,你是一个专一的女孩一定可以找到一个爱你的男人,不要贪图他的条件,祝你幸福。
追问
是的,要是以后才明白,得多惨啊,我其实和他时间不长,不过半个月。
我们是为了钱分手的,我提出去旅游,第一次,他说,你去订机票和酒店。我笑着说,好啊,第二次,我再试探他,他直接不回短信了,第三次,我怕他误会,先说明旅游AA制,他马上说,AA制,你真小气,你来出钱。我问他,如果要你请我,行不行,他说,叫我请客是开玩笑的,他是男人,应该他来请客
追答
就这样的小气鬼也值得你难受,他觉得他条件好为什么一直要你出钱呢?他是典型的欺负你,所以你要偷着乐,如果和他谈时间长了,感情投入多了,你会更难受的,早点忘了他吧。
LYFS23
算了吧,就当在人生这个大舞台上上了一课,终生受益,以后不要再这么傻就好了。你肯定能遇到对你好的男人,有现在的对比就会有到时候强烈的幸福感。
001yuanjiang
确定是警察?说不定直接就是个骗子!
不值得,就是个骗子。
你要知道,男女恋爱,男的总想着花你的钱的,绝对不是个好货,并且他自己还收人不错!
站在我们男的角度,女的懂得帮你节约的才是好的,反之同样!
男人的心态,总想着花你的钱的,肯定是抱着玩女人的心态和你在一起,早放手早轻松,别浪费自己的青春。
追问
真不是骗子,因为去过他们单位的,你看看我回复下面两位朋友的留言吧,我真的对他很无语。
月入7000+,硕士学历,高大。 他第一次来看我,他一共花了500(包括他的住宿费车费,我们吃饭唱歌的钱),后来他抱怨说,你真小气,让我一个人花钱。所以第二次,我出了大部分的钱,他出了一部分的钱。
追答
这点钱说实话,对当警察的根本就不算啥,这麽小气,不要再纠结,不值得。
男人的心态,总想着花你的钱的,肯定是抱着玩女人的心态和你在一起,早放手早轻松,别浪费自己的青春。 他就是玩你的。吃一堑长一智吧!
youlan1712
已经看清楚了,该放手时就放手.曾经的过往,就当梦一场.