一个女孩说只对我有一个人有好感,但不喜欢怎么办?

我和她认识了4个月,单独约会过几次,我觉得我是爱上她了,但她认为我们性格不合适。她属于被动外向型的,跟好朋友在一块很疯很闹,但跟我在一起就是放不开,因为我也比较腼腆,话不... 我和她认识了4个月,单独约会过几次,我觉得我是爱上她了,但她认为我们性格不合适。她属于被动外向型的,跟好朋友在一块很疯很闹,但跟我在一起就是放不开,因为我也比较腼腆,话不是很多。另外,她一直忘不了以前那个对她好的男孩,那个男孩现在在外地上学,说会等她三年,但是否会变谁也不知道,现在只剩一年了,她很怀念以前的他,也不知道是不是喜欢。我想知道我还有没有可能了,或者是该不该继续追下去?她说自己属于后知后觉的人,也许一年后会接受我,但至少现在不会,我是不是应该放手去追呢? 展开
艾依儿慧
她跟你在一起的时候放不开,你比较腼腆你不也没放开?说明你们熟悉程度还不够。你们需要再多一些的接触和交流。

去追求吧,但是不要太张扬了,有时候后知后觉的人总是喜欢身边有一个让自己感觉踏实的男孩。去用心付出吧,不管结局如何。

每个人都忘不了对自己好的那个Ta,但是时间慢慢长了,都会明白有些东西已经回不到最初了。
追问
嗯,我和她认识的时间不长,我认为也是因为不够熟所以才没放开……
追答
所以啊,你们之间需要时间去互相了解对方,不断的深入对方内心。

你可以就先当她是你很好的朋友,没事去玩了什么的,也要多关注她心里的变化,多站在她角度想问题,这样才能有机会呀。
abc红兔子
我觉得,她对你肯定有好感啊。和你说了这么多知心话,说明很信任你。站在一个女生的角度,她在暗示你啊~在给你机会。她表达的意思是希望你在她心中的位置能够替代原来对她好的男孩。她是希望你能对她更好。所以,大胆的去追吧。楼下说得很好,不要问她能不能做你女朋友一类的。你要让她感觉到,你对她好只是为了她能快乐,没有别的目的。只要她开心你就会开心,然后一切都顺其自然了。相信如果你能打动她,她以后对你也一定错不了,不会让你失望的。曾经的我就是这个样子,只是那个男生不懂,希望你们能幸福吧!
追问
嗯嗯,很感动你们能为我说这么多……我也对她说了只要她开心快乐我怎么样都无所谓……我也很感动她能对我掏心肺腑,我会努力的!
追答
加油吧~
a5...8@163.com
放手去追,不听不看不想,就是接她送她给她买好吃的和礼物,天天临睡前打个电话,技术含量在于,就是对她好但绝对不提让她做你女朋友的事,我就是被动型,我最讨厌男生动不动就问我答不答应,顺其自然,你对她好她是知道的,相处一段时间后,过马路牵她手,搞定!兄弟加油!这样的女孩最好了
追问
嗯,她属于对待感情很认真的那种,她和其他女孩也有所不同,我也觉得这种事不能急,毕竟细水长流的爱情才是最美好的。所以我还有希望咯?
僧楣j
你如果喜欢她就不应该放手,要积极争取。只有你努力做到了但结果如果不行,你也不会后悔。如果你现在放弃了也许会后悔一辈子的。据本人分析你有90%以上的成功率。
加油吧,希望能帮助到你。
追问
嗯……也许把,这一年是我最后的机会,不然等到他回来的话一切就不一样了……谢谢你的回答!
嗯……
方圆我身h
我也是女生,我觉得她拿你在当备胎了,不给你机会又不想放手,你可以不这样认为 继续等待下去只有你有这个耐心或者能爱她爱到无限的等待下去吧
追问
其实我也这么想过,但她以前没和他谈,甚至不觉得是喜欢他,现在也不确定……或许她怀念的是那种感觉把?
追答
她给我的感觉就是这样,拿着你得爱有恃无恐。或许哪有那么多或许爱就是爱不爱就是不爱   单方面的爱不如不要    你愿意的话就等待下去吧            不是太爱    只是不甘心咯