为何搜狗浏览器浏览一些网页很卡而使用微软自带的浏览器就不会?

江南雨兮
你说的很卡是加载完后卡,还是下载页面内容慢?

搜狗是双核浏览器,兼容模式调用系统自带的IE核心,用来浏览只兼容IE的网页,高速模式基于CHROME核心修改优化,速度更快。加载完成后卡,试试更新新版搜狗浏览器。另在搜狗浏览器右上角的菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-高级-开启CPU优化和内存优化,并重开浏览器。另试试在搜狗高速浏览器选项-高级-开启在兼容模式下启用高级渲染和GPU加速,并重开浏览器(系统的IE版本要高于IE7才可以勾选)。

如果是下载比自带浏览器慢,在右上角的菜单-工具-网络连接-勾选使用IE的代理设置。

下面那个说会上传数据导致卡的回答不对。任何浏览器和网站互动都会有上传下载行为。搜狗浏览器和其它支持网络备份用户数据的浏览器,也只是开启时同步一小会。不会一直同步。
追问
就是浏览图片较多的网页是很慢!  但是用自带的浏览器就不会
追答
试试我说的开内存优化和CPU优化。另在地址栏右边换浏览模式。安全软件的浏览器监控下载监控也关了。
基准完美
其它最安全的就是微自带的浏览器,但是就有一些人想用其它的,包括我在内,原因是其它的所有浏器都是将你的个人信息上传到网上去的,其实就是这个原因造成我们的上网时有卡的感觉!