win7重装系统放在哪个盘?

重装的系统放在D盘,然后开机特别的慢,一分多钟。然后开网页比较卡,关页面后总是中间那截还在桌面上,软件也很难启动。是不是装错盘了?求大神帮忙回答下~~联想Y48032位换... 重装的系统放在D盘,然后开机特别的慢,一分多钟。然后开网页比较卡,关页面后总是中间那截还在桌面上,软件也很难启动。是不是装错盘了?求大神帮忙回答下~~
联想Y480 32位换成64位。不存在卡吧?
吉祥二进制

1、重装系统一般是指覆盖之前安装的系统。比如之前系统安装在C盘,则重装后的系统将放在C盘。

2、至于安装镜像文件放置于哪个盘,要看具体的安装方式,一般光盘安装放置于光盘、USB安装一般需要通过老毛桃、大白菜等软件制作U盘系统盘,通常将ISO或者GHO镜像复制到U盘的iso目录或者gho目录,如果是硬盘安装,现在有nt6安装工具,只需要将镜像保存到除欲安装的系统分区之外的磁盘即可,比如重装C盘系统,则只需要将安装镜像复制到C盘以外的磁盘分区即可。
百度网友0e2d145
这个C盘、D盘其实没多大差别。
但是如果你把D盘装系统的话,就要把D盘这个分区要激活,设为主分区。
所以我还是建议你装回C盘吧。
至于关页面那个问题,那是进程界面残留。不是系统的错,是浏览器的问题。换个浏览器试试?
至于32位升为64位,对硬件要求就会提升,同配置运行,32位比64位显然要流畅。
追问
那开机特别慢的问题呢?不会麦咖啡的问题吧?以前也没这样过啊?
追答
迈克菲这玩意貌似卡开机的情况比较少,应该主要是你32位变64位的原因。
另外,这个D盘装入了系统而不设为主分区也会延长启动时间。
itinchao
您好楼主,刚看了下您的这个配置还是可以的i5cpu 4g内存,
gt 640 m显卡,如有电脑特别卡的话,建议您重新的安装系
统,因为厂家的系统都是安装了一些我们并不需要的插件组
件以及软件,导致系统变慢,您也可以删除这些不必要的,
慢慢优化,一块硬盘的任何盘符对系统的影响都是不大的,
后,祝愉快!
C盘吧 不然哪天清盘的时候不好删 C D没什么大变化 没什么没装错盘 你刷新一下桌面上的就没了
yy89215
你好。
系统安装最好在第一分区,不知道你有什么特殊需求 要放在D盘
如果 你有重新装过机器
我怀疑你C盘里有系统文件。
建议删除系统重新装机。
理论上说,Y480 不可能是标配不可能是2G 内存的
如果是4G 内存 那个 你机器本身就是64位系统, 你为什么要换?
追问
一开始不是WIN7的系统,是Linux的,结果别人帮我重装换的32的
追答
那你买的裸机,机器出厂不带系统。
要装64的系统

建议 你现在把电脑资料备份,然后重新装机,找联想的服务站去装,别找上次帮你装机的人了(他毛都不懂)
Y480 是游戏机 性能来说 不会有问题的。