长垣县到开封是有多少公里

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约75.0公里

起点:长垣县

1.长垣县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿人民路行驶3.5公里,左转进入留晖大道

2) 沿留晖大道行驶2.2公里,右转进入山海大道

3) 沿山海大道行驶1.8公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶39.4公里,朝开封/郑州/G30方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1000米,直行进入连霍高速公路

5.开封市内驾车方案

1) 沿连霍高速公路行驶18.8公里,在开封/S219出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入金明大道

3) 沿金明大道行驶1.8公里,直行进入金明大道

4) 沿金明大道行驶370米,在第2个出口,朝S82/郑民高速/郑州机场/大梁路方向,左前方转弯进入金明大道

5) 沿金明大道行驶2.2公里,右前方转弯进入金明大道

6) 沿金明大道行驶180米,在第3个出口,朝夷山大街方向,左后方转弯进入大梁路

7) 沿大梁路行驶550米,过左侧的东京国贸约210米后,进入夷山大街

8) 沿夷山大街行驶540米,右转进入晋安路

9) 沿晋安路行驶370米,到达终点(在道路右侧)

终点:开封市

匿名用户
大广高速和连霍高速 74.5公里 1小时4分钟路程 大广高速72.5公里 1小时14分钟路程 大广高速和310国道81.3公里 1小时22分钟路程