怎么防止别人用net user改电脑密码

趁我不在时候总有同学通过netuser命令改我电脑密码威胁我,请问高手怎么可以防止别人改密码感激不尽... 趁我不在时候总有同学通过net user命令改我电脑密码威胁我,
请问高手怎么可以防止别人改密码 感激不尽
匿名用户
平时不要用windows默认的adminstrators管理员登录

用管理员登录
在运行中输入control userpasswords2,建立一个新用户,比如user,并点击高级--高级用户管理,把你新建立的user用户前面勾上用户不能修改密码。以后就用这个登录。别人就改不了你的密码了。
蒙MengNum1
USER用户不能获得管理员的密码,但是可以获得管理员的权限,方法如下:
1、在控制面板 ->管理工具->计算机管理 窗口的“系统工具→本地用户和组”分支下,选择“组”选项,在右侧窗格中双击“Users”组, 点选你使用的另一个用户名 将该账户删除,点击“确定”按钮返回到“计算机管理”窗口。
2、双击“Power Users”组,在弹出“Power Users”属性窗口中点击“添加”按钮,按照上文介绍的方法将你是用的另一个用户名账户添加到“Power Users”组中即可。

这样,一个受限账户可以获得标准账户的权限 。
匿名用户
很简单,只要安装一个简单易用的防火墙软件就可以了,因为防火墙的规则设置里面默认屏蔽了很多端口,包括通过这种方式访问你的机子,还有许多DOS命令都无法执行,甚至连PING命令都无法奏效,若想开启只要找到规则修改里面允许这些命令运行即可。
匿名用户
那你就不让别人知道你的密码么,或者把你的防火墙打开。
匿名用户
禁用命令提示符 就不能net user命令

开始运行

reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System" /v DisableCMD /d 1 /t REG_DWORD /f