鬼泣4第八关boss要怎么打? 每次都打不死 求高手帮忙!!!

第八关boss怎么接剑怎么攻他??... 第八关boss怎么接剑 怎么攻他?? 展开
匿名用户
那个BOSS很好打,一开始用前冲骗招,然后跳跃或者鬼步躲避,然后等他出现破绽,再用前冲,然后上挑+I I+L,当然具体问题要具体对待。比如前冲打住后上挑被挡住,或者挑起来后打两下会跑掉,自己打打就知道了,主要就是无限骗招,无限抓破绽。还有就是枪的话,可以用空格+L打掉,如果你认为你意识好的话,直接用L,抓住后自动回射。再有就是,当BOSS盾牌变为淡红色或者气绝后一段时间时,BOSS会半蹲,这是用大招的最好机会了,就是空格+w+i+l。基本打法就是这个了,掌握好规律无伤很容易的。
匿名用户
那BOSS 就是那个白衣服戴眼镜的那个人吧 打法其实挺简单的 飞剑在空中的时候可以用枪大 也可以 直接用鬼爪抓,抓了后会掉下来 再用鬼爪 就能把剑抓起来 之后会自动投出去 打那BOSS的
匿名用户
用鬼手抓住飞剑,再猛按L,尼绿就会把剑砸过去的