豆浆机榨过的豆渣怎么做才好吃

匿名用户
豆渣松饼
[材料]豆渣一碗.蛋一颗.面粉3小匙.奶粉3小匙.蜂蜜或冰淇淋或果酱
[做法]
1.碗中放入所有材料搅匀.即可形成面糊
2.倒入平底锅干煎.形状不拘
3.松饼呈现许多小洞时就可翻面
4.煎好放入盘中.加上蜂蜜或其它松饼配料
5.松饼完成。 豆渣蛋饼用料:鸡蛋3个、豆渣100克、葱花、盐、食油适量。做法: 1、将豆渣装入盆中,打入鸡蛋,并将盐、葱花等加入其中搅拌均匀。2、将少许食油加入饼铛中,然后将准备好的豆渣鸡蛋倒入电饼档中,
摊平四五分钟后即可食用。特点:做出的豆渣蛋饼色黄味香,含有丰富的蛋白蛋。 豆渣丸子豆渣适量、瘦肉1-2两、鸡蛋2个、青菜少许、面粉适量、食盐适量。将瘦肉和表菜切碎,和豆渣、鸡蛋、面粉一块搅和,调入食盐,做成丸子,入锅煮熟即可。作用:营养丰富全面。
霞女美食记

狗头星人的美食汇

豆浆喝完了,豆渣丢掉有点可惜,豆渣中含有丰富的食物纤维,营养丰富,那就将它做成美食吧!只需一点面粉加上豆渣就能变废为宝。

匿名用户
可以将剩的豆渣加些黄瓜丝、胡萝卜丝、盐、面粉,也可随自己口味加调料,调成糊用电饼铛煎成小饼,软嫩可口很好吃。还可以与面粉和在一起烙饼,也很不错,你可以试一试。
匿名用户
用油、葱花、盐、味精、炒一下,味道很好的,很鲜,不腻,还很有营养,也不会造成豆渣浪费,我家就是这样吃的。试一下吧。