请问,这张图片是出自什么动漫?或漫画的?

我真的很想知道这张图是出自什么的。请各位帮忙解答!如果能说明这是一部什么动漫或漫画就更好了。非常感谢!!!啊~找了这么久,终于找到了,正面的图片。请各位帮帮忙解答啊~非常... 我真的很想知道这张图是出自什么的。请各位帮忙解答!如果能说明这是一部什么动漫或漫画就更好了。非常感谢!!!
啊~找了这么久,终于找到了,正面的图片。请各位帮帮忙解答啊~非常感谢!
百度网友2a73137
东之伊甸~ 恩....应该没错!是男主跟女主
追问
东之伊甸好像只有动漫,没有漫画。这张图我认为是出自漫画多一点。只不过还是谢谢你!
Mine_xy
完全看不到脸,也看不出来什么特征。。。。这,楼主是想闹哪样啊?
追问
现在找到正面图片了,不知道有没有用... ...
追答
...不就是放大了点...这个发型,好眼熟啊.
夏日漫川
漫画 —— 恶魔辩护

百科:http://baike.baidu.com/view/2520015.htm

这是男女主。

感谢你一下,这漫画原来下了以后放那儿就忘了,继续看~
win小小玲子
看不清啊(っ*´Д`)っ 这种图的话没正脸不可能知道的啊•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀
追问
现在已经找到正面图片了,请帮帮忙解答一下!谢谢!
ds...1@21cn.com
这个我也想知道啊
追问
同道中人~我们一起等结果出来吧~~~