LOL的ad符文怎么加?

张张的娱小圈

红色9个固定攻击(物理穿透)、黄色9个固定护甲、蓝色9个固定魔抗-、大精华为3个固定攻击。

除了RMB玩家,一般一个人只有两个符文页,也就是只能保存两套符文,并且,一旦开始选人就无法更改符文页了,所以我个人的习惯是:一套AD符文,一套AP符文。

AD符文:紫色固定攻击精华、红色固定攻击符文、黄色固定护甲印记、蓝色成长魔抗雕文

AP符文:紫色固定法强精华、红色固定法强符文、黄色固定护甲印记、蓝色成长魔抗雕文

然后根据所选英雄的伤害属性选择合适的符文。符文对于游戏来说,建立前期优势的作用明显要大于后期的收益,因此,固定的攻击、法强前期对英雄来说更好过穿透,因此,在符文页只有两页的情况下,还是选择这种对于任何英雄来说都有提升的“万能搭配”比较好。

通俗的AD(物理)符文紫色;全攻击红色;3攻击,6护穿黄色;固定护甲蓝色;固定魔抗这样一套下来,可以加10点攻击,10点护穿,13护甲,13魔抗这样对前期对线有莫大的帮助如果是ADC(也就是远程的物理输出后期)建议红色紫色全点攻击。这样就可以加15点攻击了。因为ADC一般都是在下路由辅助保护发展A兵。

全点攻击的好处在于,首先辅助和ADC前期都不可能堆护甲,符文带护穿对其收益不大,全点攻击不管是在补兵,还是压制对方都有莫大的帮助。20级刚好可以用3级也就是最高级的符文。就最适合不过了。而且这套物理符文并不贵。就算你一次把30个符文全买下就8000多金币而已。绝对适合绝大部分的物理输出的英雄。

主要还得看下你用的什么英雄。不过一般对自己补兵能力不满意的,红色固定攻击力,蓝色固定魔抗或成长魔抗,黄色固定护甲,精华 (固定攻击力或者移动速度)。对自己补兵能力满意的可以红色护甲穿透,蓝黄不变,精华(固定攻击力或者移动速度)。

爱思考的胡
(1)通用ad符文:红色9个固定攻击(物理穿透),黄色9个固定护甲,蓝色9个固定魔抗,大精华为3个固定攻击。
(2)通用ap符文:红色9个固定法强(法术穿透),黄色9个固定护甲,蓝色9个固定魔抗,大精华为3个固定法强。
Smile灬笨小孩
红色固定攻击或者护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华固定攻击
sadfsdfbaby
黄色护甲 蓝色魔抗和护甲对掺 红色攻击力 精华一个吸血两个攻击力
对自己的操作,打钱速度有信心就全攻击= =在我看来,那么点魔抗护甲起不到多大的作用,还不如全攻击。。。个人看法
qwe2441435
红色攻击 黄色护甲 蓝色魔抗 精华可以2攻击+1吸血或者3攻击
我一般这么用 有时蓝色用攻击速度
有灵魂的眼镜人
主要还得看下你用的什么英雄。不过一般对自己补兵能力不满意的,红色固定攻击力,蓝色固定魔抗或成长魔抗,黄色固定护甲,精华 (固定攻击力或者移动速度)。对自己补兵能力满意的可以红色护甲穿透,蓝黄不变,精华(固定攻击力或者移动速度)