歌词里有 北风那个吹,。。雪花飘啊飘。。最后一句是春天已来到 , 男生唱的, 是什么歌?

匿名用户
沈阳的雪 北风那个吹 吹落我心上的哀愁 雪花那个飘 飘进了爱人的怀抱 望眼棋盘山 像女子一样的美貌 身边皇城的旗号 感觉如此的骄傲 沈阳的雪飘啊飘 点亮的夜空寂寥 沈阳的雪飘啊飘 东北人心中似火烧 沈阳的雪飘啊飘 下一个春天要来到 沈阳的雪飘啊飘 祝愿一切都美好 北风那个吹 吹落我心上的哀愁 雪花那个飘 飘进了爱人的怀抱 望眼棋盘山 像女子一样的美貌 身边皇城的旗号 感觉如此的骄傲 沈阳的雪飘啊飘 点亮的夜空寂寥 沈阳的雪飘啊飘 东北人心中似火烧 沈阳的雪飘啊飘 下一个春天要来到 沈阳的雪飘啊飘 祝愿一切都美好 沈阳的雪飘啊飘 点亮的夜空寂寥 沈阳的雪飘啊飘 东北人心中似火烧 沈阳的雪飘啊飘 下一个春天要来到 沈阳的雪飘啊飘 祝愿一切都美好
匿名用户
歌曲:北风吹 歌手:李晓杰 北风那个吹雪花那个飘
雪花那个飘飘
年来到
风卷那个雪花
在门那个外
风打着门来门自开
我盼爹爹快回家
欢欢喜喜过个年
music
人家的闺女有花戴,你爹我钱少我不能买
扯上了二尺红头绳,我给我媳儿就扎起来
哎~~扎呀嘛扎起来
music
北风那个吹雪花那个飘
雪花那个飘飘
年来到
北风那个吹雪花那个飘
雪花那个飘飘
年来到