如何办理去美国学语言的签证?

我想在明年高考之后去美国上那里的语言学校,学一年语言之后,再参加SAT&TOFEL考试,报考那里比较好的大学。这种情况应该如何办理签证?应该办短期(1年)签证、将来到美国... 我想在明年高考之后去美国上那里的语言学校,学一年语言之后,再参加SAT&TOFEL考试,报考那里比较好的大学。这种情况应该如何办理签证? 应该办短期(1年)签证、将来到美国之后再到使馆续签, 还是办理长期(5年 语言+大学)签证? 哪种容易顺利签上?如果拿着语言学校的入学通知书去签,能过顺利签上吗? 如果连语言学校的入学通知书也没有,想去美国以后再申请语言学校,签证又该怎么办理 ? 请帮我详细说一下,谢啦~ 展开
匿名用户
来美国的话, 按照楼主的情况要先找到学校并有录取通知才可以申请签证的。如果是没有学校的话,只能申请旅游签证入境,然后在找学校并换签证。 但是旅行签证只有最多30天时间,而且由于你申请的是旅游, 在换签证的时候就等于把你当初自己来美国旅游的旅游自相矛盾了, 会很难给你换学生签证的。 而且以你的情况申请单独旅游也不是很容易。上语言学院的话,你要先和美国的语言学院联络, 得到发给你的I20表后到大使馆办理签证。是否顺利得到签证主要看你面试的时候怎么回答问题以及你的资料准备情况了(例如保证金等等)。祝你好运哦!
上海璐璐通旅游服务
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
办理去美国学语言的签证方法和过程:
1、首先要申请到美国的语言学校或者社区大学的offer。
2、然后预约签证时间,准备签证资料。
3、拿着签证资料和学校的offer,去面签,通过后,就可以去美国学语言了。

美国留学签证是去往美国留学选用的签证。美国移民法为赴美留学人员提供了两种非移民签证类别。"F" 签证发放给赴美进行学术学习的留学生,而"M" 签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。要获得学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。当您被接收后,学校会为您签发一份I-20或I-20M表格。您前来申请签证时必须出示该表格。