英国卡迪夫大学 商学硕士回国就业情况好吗 ??

想在杭州或上海工作,不知道竞争力好不好?因为听说现在海归就业不太好,招聘只看全英总排名前十的。麻烦具体地讲讲和本科毕业留在国内考研究生或是考会计师相比,哪个好点?出国一年... 想在杭州或上海工作,不知道竞争力好不好?因为听说现在海归就业不太好,招聘只看全英总排名前十的。麻烦具体地讲讲
和本科毕业留在国内考研究生或是考会计师相比,哪个好点?出国一年估计30w左右
柳橙留学商城
我建议您出国前,可以尝试以卡迪夫大学商学硕士学历申请工作机会,如果人家给你面试机会,自然这个硕士有竞争力!
我觉得考CPA很好!
小猴子聊留学
卡迪夫商学院大概在英国能排到11名左右,还是不错的。
国内好点儿的比较好。卡迪夫根本就不是名校,回来竞争力基本没有。
elieenee
其实若是你能保证在本科毕业后找到一份不错的工作,不出国也很OK,你出国肯定不止是为了找工作,其他各方面也有所提升吧。但是具体到招聘这一块,说实话,HR不是看排名,一般是听说名气大与否,否者他自己没出过国的话,更加看重的还是你实际工作的能力,另外就是海归在某种程度上来讲还是比较有竞争力的,虽然每年都有很多负面消息。总的来讲就是看你自己更侧重哪方面,单纯为了工作的话,其实你本科毕业后就开始工作也挺好,若是考虑到更多以后个人的发展等等,出国未尝不好。