我是1979年阴历四月初三傍晚7点--8点出生,我想请教高人一下,我的命运如何呢,爱情和事业, 20

百度网友6b52bd994
  ※此命局未入正格。
  比肩 1位休(028,8.7%),劫财 1位休(006,1.9%),合计力量(034,10.5%)
  食神 0位旺(000,0.0%),伤官 1位旺(026,8.0%),合计力量(026,8.0%)
  偏财 0位相(022,6.8%),正财 2位相(088,27.2%),合计力量(110,34.1%)
  七杀 1位死(045,13.9%),正官 3位死(071,22.0%),合计力量(116,35.9%)
  偏印 1位囚(010,3.1%),正印 2位囚(027,8.4%),合计力量(037,11.5%)

  性格特征:
  ★阳金主人勇敢果断,义理分明,精明能干,刚毅不屈。易流于逞强好胜,玩弄权术。
  ★从日主旺衰看你:从心理学上说,行为孤僻,反应迟缓,善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。
  ★正财之人为人勤劳节俭,诚实过于保守,注重现实利益,有时表现得有些势利。不喜诗书等理论性的事物,占有欲强。
  【白羊座】的你任何困难都能克服过去,不过有时不能瞻前顾后,容易卷入事务的漩涡里去。
  ★阴气过重,性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点。

  ※提示:个人性格除禀受天赋外,与后天环境的影响也有很大的关系,包括社会环境、时代背景等。※

  职业财运:
  ★勤劳节俭,不喜投机、冒险的商业行为,生平财富是自己踏踏实实、一点点赚来的,较容易得父母荫助,自己若能坚持经营,不怕劳苦,日后必富。
  ★从你的喜用神看:利于从事与金有关之行业,比如:金属、机械、银行、电器、钟表、刀具、车辆、运输、金融、证券、科技、武术等。
  或与土有关之行业,比如:矿产、陶瓷、房地产、水泥、畜牧业、建筑、土产、饲料、仓储、供书等较固定之行业。
  ★从你的命局趋势和性格来看,从事办工厂、百货店、精品屋等正当风险也不大的行业,比较容易取得成功,好好发挥自己稳重、踏实的秉性,就能把事业干好。
  ※八字中财气偏旺,富贵逼人来。
  ※财星为仇忌神,求财不易,不可强求,否则容易因财生灾。
  ※日元衰弱,财气健旺,行比劫之运可发财,如日元弱到能从财,可能是大富之命。
  ※月柱有财星,多得兄弟姐妹钱财资助。
  ※日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。
  ★偏财信息:天干不透。地支不藏。
  ★正财信息:天干不透。地支 2藏,得时而旺。暗藏入库。
  ※地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
  ※财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。
  ※食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,无财源不可能富。

  ※提示:职业和财运密切像关,有什么样的职业就有什么样的财运,偏财旺可从偏业、投机性行业得财,正财旺可从正业、传统行业得财。※

  功名官运:
  ◆官星健旺,利于求名求官,于政界发展多有前途。
  ◆日元衰弱,官星健旺,不要求官,否则容易因官而生灾祸。
  ◆月柱有官星,如能当官,年龄多在三十左右。
  ※官星为仇忌神,不利搞管理工作。
  ★七杀信息:天干 1透,失时无力。地支不藏。
  ★正官信息:天干 1透,失时无力。地支 2藏,失时无力。暗藏入库。
  ◆七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。
  ◆正官透干,秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。
  ◆官星干透支藏,如为命中之喜,可以为官贵。
  ◆财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。
  ◆印星透干,主人聪明多智,读书学业佳。
  ◆官印相生,文武双全,命佳者为官有实权。

  ※提示:财能生官,印能护官,两者对官运也是很重要的。有大灾大难者,格局生得好,好运临之,却能大富大贵。伤官有制,反变成扬名之星。※

  婚姻择偶:
  命主与亥、卯年生者三合,与午年生者六合,也就是属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与子年生者相害,与丑年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鼠的人较不利,与属牛的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的西方或东方为佳。
  日支为伤官配偶之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。
  日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。
  ※日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
  ※日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。
  ※财星健旺,男命逢之,主妻子外表漂亮,聪明能干。
  ※财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。

  ※提示:看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。※