男人都不喜欢自己的女人身边有太多异性朋友吗?为什么?

难道就只允许男人在外面有很多女性朋友甚至更亲密一些的女人?女人就不行?更何况女人其实都很专情,只要认定了一个就不会出轨……就算有再多的追求者也不会有过多想法!而男人总是很... 难道就只允许男人在外面有很多女性朋友甚至更亲密一些的女人?女人就不行?更何况女人其实都很专情,只要认定了一个就不会出轨……就算有再多的追求者也不会有过多想法!而男人总是很多情!太不公平啦。。。 展开
匿名用户
冰冻三尺非一日之寒,男人可以同时有一妻多妾,女人行吗?这世界本来就是不公平的,不仅是情感的不公平,而且各个领域也亦然,哀
匿名用户
这是大男人思想在作怪
匿名用户
哇 我第一个唉 很简单.....友谊是无私的 越多越好 爱情是自私的....懂了 看来你是女生了 试试你喜欢的男生周围一大堆女生 你什么滋味