关于特工的电影 35

放暑假了,想看一些特工的电影最好主角的女的。还有一些高科技犯罪的一些电影。... 放暑假了,想看一些特工的电影最好主角的女的。还有一些高科技犯罪的一些电影。 展开
安瑗儿

特工绍特Salt (2010)

导演: 菲利普·诺伊斯

主演: 安吉丽娜·朱莉 列维·施瑞博尔 切瓦特·埃加福特

美国中情局特工绍特被指控是俄国间谍,她被迫逃亡,然而,事情的发展越来越扑朔迷离,她的真实身份到底是什么?安吉丽娜·朱莉在片中的身手令人赞叹。

史密斯行动Mr.
& Mrs. Smith (2005)

导演: 道格·里曼

主演: 布拉德·皮特 安吉丽娜·朱莉 文斯·沃恩

在一系列意外事件后,一对间谍夫妻档猛然惊觉他们都已经被锁定成为暗杀目标,而负责执行刺杀的杀手竟然就是他们彼此。

赤裸特工Naked Weapon (2002)

导演: 程小东

主演: 吴彦祖 李美琪 安雅

 世界各地发生多宗少女失踪个案,幕后策划是Madame M
,她专门诱拐并训练貌美少女,令她们成为防不胜防的床上杀手。一众女孩被软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。

超级女特工Les
femmes de l'ombre (2008)

导演: 让-保尔·萨罗米

主演: 苏菲·玛索 茱莉·德帕迪约 玛丽·吉莲

苏菲·玛索饰演一名二战时期法国抵抗组织的女间谍,影片根据真实事迹改编,展现了战时法国女性的聪明与魅力,以及令人动容的勇敢。

整编特工Killers (2010)

导演: 罗伯特·路克蒂克

主演: 艾什顿·库彻 凯瑟琳·海格尔 汤姆·塞立克

简在旅行中遇见了心仪的男子,但甜蜜的生活却没能持续多久,因为这位白马王子曾是位杀手,他的隐退招来了杀身之祸……

致命伴旅The
Tourist (2010)

导演: 弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马

主演: 约翰尼·德普 安吉丽娜·朱莉 保罗·贝坦尼

两位超级巨星联袂出演,与神秘女子的邂逅反令男主角陷入危险之中,惊悚刺激,同时还可领略意大利威尼斯、法国巴黎等地的美景。

机动杀人Taking Lives (2004)

导演: D·J·卡卢索

主演: 安吉丽娜·朱莉 伊桑·霍克 基弗·萨瑟兰

 FBI女探员伊莲娜·斯科特(安吉丽娜·朱丽)果断机敏,办案不依常规,尤其是她的直觉常常成为她揭开案件迷团的唯一线索。基于这一点,为当地的杀人案焦头烂额的加拿大蒙特利尔警方不得不向伊莲娜·斯科特这个外援寻求帮助,希望她的到来能对抓到这个连环杀手有所帮助。

霹雳娇娃Charlie's Angels (系列)

导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻

主演: 卡梅隆·迪亚茨 德鲁·巴里摩尔 刘玉玲

根据热门剧集《霹雳娇娃》改编,她们是三个集美貌、智慧于一身的女人,她们的使命就是在查理的带领下,锄奸惩恶,伸张正义。

麦棠嘟嘟
《霹雳娇娃》:三个集齐美貌与智慧于一身的女主角。
《史密斯夫妇》:夫妻特工,很有意思。
《美少女特工队》:不过不是有关特工的,不过女主角是小萝莉,结尾也还不错。你可以先看一下简介,要不不容易看懂。
《危机边缘》高科技犯罪的,不是电影,是美剧,不过还不错,强烈建议看一下。
Cathy_yh
赤裸特工,史密斯夫妇,霹雳娇娃
琛珍凝金3
绝色杀手,超级奶爸