本人男,1989年农历十月初八晚十点到十一点左右生,五行属什么命?五行缺什么?纹什么纹身好?请哪位大师

本人男,1989年农历十月初八晚十点到十一点左右生,五行属什么命?五行缺什么?纹什么纹身好?请哪位大师帮忙指点,我会努力加分的... 本人男,1989年农历十月初八晚十点到十一点左右生,五行属什么命?五行缺什么?纹什么纹身好?请哪位大师帮忙指点,我会努力加分的 展开
ahlzd123
男命   出生地区:未知
公历日期:1989年11月5日22时48分出生(北京时间)
     一九八九年   十月    初八日    亥时

      比      官      日      杀
八字:   己      甲      己      乙
      巳      戌      巳      亥
     庚丙戊    丁戊辛    庚丙戊    甲壬
     伤印劫    枭劫食    伤印劫    官才
四支旺衰: 帝      养      帝      胎
反吟:   乙亥 庚辰     乙亥     己巳
      癸亥     戊辰     癸亥     辛巳
伏吟:   己巳     甲戌     己巳     乙亥

当月节气:立冬(7日18:34);中气:小雪(22日16:5)

命主从9岁5月6天开始行大运,于每一交运年的三月十四日交运。

     财   才   食   伤   比   劫   枭   印
大运:  癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙
     酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅
     辛  壬庚戊 乙己丁 己丁  庚丙戊 癸戊乙  乙  丙甲戊
     10   20   30   40   50   60   70   80
     1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069
运支旺衰:长   沐   冠   临   帝   衰   病   死
反吟:  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申
     丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申
伏吟:  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅

年柱:羊刃
月柱:太极 红鸾 元辰 空亡
日柱:金神 羊刃
时柱:驿马 空亡

癸酉:文昌 将星
壬申:天乙 金舆
辛未:太极 丧门
庚午:禄 咸池
己巳:羊刃
戊辰:太极 天喜 天罗
丁卯:吊客
丙寅:天德 月德 国印 披麻

八字五行个数(本气) :0个金,2个木,1个水,2个火,3个土
八字五行个数(含余气):3个金,3个木,1个水,3个火,5个土

八字五行得分:
土:47 火:26 同类得分:73
金:10 木:16 水:8 异类得分:34
相差:39 综合旺衰得分:32 八字过旺
比劫:47 印绶:26 官杀:16 才财:8 食伤:10
五行平均分数是:21.4,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱。

盲师诀宫星定位:
正气官星在月中,为人慷慨又聪明。生来财高见识广,处事总有威望名。

看男女值年星辰属命:计都星
行年值计都,灾害不时无。阴人防口舌,犹可是丈夫。
  名曰凶星。大人不喜,六畜不利.阴人主口舌是非。宜出入,远行有财,在家亦有暗味不明之事。
  每月十八日下界。用黄纸牌位写'天尾官分计都星君',灯二十盏。正西祭之,大吉。

八字天干藏干数量:甲:2 乙:1 丙:2 丁:1 戊:3 己:2 庚:2 辛:1 壬:1
胎息:甲申
生年太岁:郭灿将军
生年命卦:坤二
人元用事:戌中有辛金用事七日,丙火墓库五日,戊土一十八日。
小儿关煞:取命关、五鬼关、和尚关、将军箭、金锁关
五行用事:戊

命局分析:本命属蛇,大林木命。偏印格。
己日干生戌月,处养地,不得令,劫财临旺地。天干比肩透出帮身,在戌月不得令但有根,比肩帮身有力。天干正官透出,在戌月不得令,且地支无强根,正官无力。天干七杀透出,在戌月不得令,且地支无强根,七杀不旺。地支亥水正财,天干不透,正财无力。地支巳火正印,天干不透,戌月正印无力。

命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。(木水)
追问
那您说我五行缺什么?纹纹身纹什么好?