求英雄联盟目前所有英雄,每升一级,HP最大上限加多少

匿名用户
这个不好查,应该是每升一级按属性加血量,而且还有符文的加入,血量更不好判断。

牛头,阿木木,一级血量都是很高(牛头是最高的),成长双抗也是很给力
龙龟的成长护甲是最高的
塞恩的成长血量很高
其实易大师的一级血量也很高,出门多兰(非盾)就能700血+
匿名用户
不同英雄的HP成长都是不用的 再加上符文 也会不同 所以没有固定的 这就是你点击英雄会出现 一个数据 这就是他们的成长
匿名用户
目前一共99个英雄 你不认为你给的积分太少了吗? 这些资料得打一个小时。。。