有什么好看的韩剧啊.

男女主角都要好看的... 男女主角都要好看的 展开
趣味少儿编程

强烈推荐《Kill me heal me》,由池城和黄静英这对经典CP主演。前面笑死,后面哭死。哎,很揪心的。池城演技真的是没话说。

蓟悦可漫图
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇(超级帅哦!!!)
郑成美
张雅颖(拜托小姐中秀儿的扮演者,身材长相一流哦!!!)
电视台:韩国KBS2

网:
http://www.kbs.co.kr/drama/sharp3/index.html

言:韩语
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=1%C4%EA10%B0%E0
《18岁未婚妈妈的秘密》
  别
名:未婚妈妈的秘密S2
  编
剧:金南熙
  导
演:张斗益
  演
员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
  宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
  集
数:50分钟*16集
  制
作:Logos
film
  播放日期:2008年7月19日
每周六晚上11点播出2集
  电影片区:
韩国地区
【剧情梗概】
  CGV频道的original
series
讲的是四个所谓的“不良少女”的秘密同居故事。
  本剧以特殊的角度诠释了这些。
未婚妈妈,少年家长,离家出走等青少年经历的特殊问题。
  懵懵懂懂怀孕的善希、已是未婚妈妈的成淑、性格叛逆的惠贞、泼辣的晓媛,四个成长环境不同、人生遭遇各异但又都个性十足的女孩们住到了同一屋檐下,本剧讲述了正青春年少的她们的喜怒哀乐及成长故事。
  本剧由在中国知名度很高的剧集《看了又看》的导演张斗益执导,歌手出身的黄静音领衔主演。黄静音在剧中以一头爽利的短发亮相,无论是格斗时的矫健身手,还是沉溺于爱情中的甜蜜表现,都令人眼前一亮。其他几位演员在剧中也都表现不俗,此外,夜幕下纸醉金迷的华丽也是此剧吸引人眼球之处。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=18%CB%EA%CE%B4%BB%E9%C2%E8%C2%E8%B5%C4%C3%D8%C3%DC
雅花不语
最近出的好看的韩剧
比如:我的大叔,内在美,从天而降的一亿颗星星,我的ID是江南美人,百日的郎君等等很多,你可以去韩剧网看。
还有很多好看的韩剧,但不是最近出的,不知道你看没看过
成均馆绯闻(男扮女装),屋塔房王世子(穿越),灿烂的遗产,九家之书,W两个世界(这个很火,漫画穿越),听见你的声音(好看,剧情紧凑),学校2015(这个超级好看,女主逆袭),百年的新娘,蓝色大海的传说,鬼怪,她很漂亮,举重妖精金福珠(这个好看,前面可能会有点无聊,但是后面搞笑又很甜)……
还有很多很多,感觉都说不完,你可以去韩剧网刷,排行榜上面基本都是精品剧
adiluolala
我一般不太喜欢韩剧和偶像剧,因为狗血,人长的倒是不错。不过自从看了《一枝梅》后开始疯狂喜欢上李准基了,《狼和狗的时间》、《我的女孩》《两周》《奇怪的英雄》《阿娘使道传》《王的男人》部部经典。剧情丰满曲折、让人浮想联翩,简直太虐心了,李准基还那么帅,绝对是实力派偶像。所以也像大家推荐下我的偶像。喜欢的以后可以微博关注呀。
京俭别婵
我给你介绍几部吧~
1.阁楼男女(屋塔房的小猫)
是他彻底征服我让我爱上了本来很排斥的韩剧,剧情轻松搞笑,很真实真切,仿佛就发生在自己身边的故事一样,带给你欢笑的同时也带给你更多感动,他也是唯一一部让我看了3次哭了3次的喜剧。。。
2.豪杰春香
很多人心目中的经典韩剧~
“我的女孩”的编剧
洪情恩
洪美兰(洪氏姐妹)的作品
3.达子的春天
30岁老女人也可以拥有“春天”~
稍微带点成人搞笑气息。。。
4.梦幻情侣
“我的女孩”的编剧
洪情恩
洪美兰(洪氏姐妹)的又一作品
纯属搞笑~
5.白雪公主
6.美妙人生
讲述未婚先孕的感人爱情故事~
7.去海边吧
8.狐狸啊,干什么呢
也是讲述30多岁老女人的故事,情节台词稍微带点色,但很写实~
9.咖啡王子一号店
尹恩惠的又一突破力作,假小子的个性,造型曾经一度风靡韩国。。。
10.寻子三万里
很搞笑感人的关于寻找孩子的爱情故事~
11.三个爸爸一个妈妈
哦,千万不要错过,08年作品,是会让你笑破肚皮的韩剧,也是一部很温馨的韩剧,三个帅哥搭一个美女哦~
12.不汗党
“我的女孩”李多海的最新作品~关于一个痞子跟一个寡妇妈妈的爱情故事~
13.一枝梅
今夏最不可错过的韩剧,收视率达到近年的顶峰~
不看就觉得落伍了哦~
14.食客
最近热播中,收视率也破了20%
,是关于韩国料理的,其中有竞争PK等紧张刺激桥段。。。