有什么好看的韩剧啊.

男女主角都要好看的... 男女主角都要好看的 展开
我跋噶w
龙俊亨的《mostar》、IU的《最佳李顺心》、李钟硕的《听见你的声音》
郯安阳郝北
游戏玩家

野王,邻家花美男,守护boss,暴力罗曼史,垂涎之岛,WHAT`S
UP,仁显王后的男人,请回答1997,绅士的品格,我的女儿瑞英,儿子们,清潭洞爱丽丝,学校2013,白色圣诞节,浪漫满屋2,善良的男人
匿名用户
《匹诺曹》《任意依恋》《金秘书为何这样》《时间》
亓子uM
灰姑娘与四骑士,奶酪陷阱,doctors,匹诺曹,听见你的声音,W两个世界。都特别好看
匿名用户
你用了孔刘的图片,看来你觉得他好看吖,可我觉得李栋旭这类才是长得好看,所以好看的定义太广了,萝卜青菜各有所爱~
看那么多韩剧,男女主好看剧也好看,还要留下深刻印象的真的不多~池昌旭的基本就都是帅哥美女,奇皇后(女主 河智苑),healer(女主 朴敏英),the k2(女主 林允儿宋允儿),明星便利店(女主 金裕贞)~
另外推荐一下,不论帅不帅美不美,比较印象深刻的好看韩剧:春天来了,春天(真的很好笑) ,voice(全系列都还不错),岬童夷(至今还记得那令人毛骨悚然的口哨曲,前阵子的长歌行隼还吹过),爱丽丝(金喜善周元主演的穿越剧),爱的迫降(不知道算不算玄彬的定情戏),秘密花园(玄彬河智苑创造了好多经典情侣互动),我叫金三顺(也是必看的),坏家伙们(虽只是一群大汉,但蛮好看的),步步惊心丽(IU和李准基),花游记(李升基)。。。太多好看的了
最近的 大发不动产(张娜拉郑容和演的,抓鬼的,但故事却很温馨),顶楼(这个...刚开始还行,后来就越来越荒唐了),mouse(也是刚开始还不错,结尾就有些牵强),不疯不狂不爱你(本是随意看看,却意外收获的好剧)~