爸爸脖子的皮肤上起了很多泡 特别痒 求助(详情见下) 180

我爸爸最近脖子(后脑勺下面)上起了很多小红点,后来又联成片了,特别痒,不知道怎么回事。情况如下:原来在甘肃,现在搬家到山东海边,现在是第二年在这边,一个月前脖子上起了很多... 我爸爸最近脖子(后脑勺下面)上起了很多小红点,后来又联成片了,特别痒,不知道怎么回事。情况如下: 原来在甘肃,现在搬家到山东海边,现在是第二年在这边,一个月前脖子上起了很多泡,去诊所人家说是过敏,就给了抹的药膏(百泰诺、新维肤等)、还给开了过敏药;

过敏的原因说是紫外线过敏?日光过敏?不能晒太阳!(原来没有任何过敏现象) 还说是痰湿体质、酸性体质,不让吃海鲜(海边诶!不让吃海鲜!),不能吃葱姜蒜。

重点是现在过去一个月了,好了又犯,犯了又好,反反复复好几次了,还是和以前一样刺痒,过敏的时间没有这么长的吧?

下面是图片,希望大家踊跃发言,尽量提供专业的信息,先在这里谢谢大家了!
吴诗妍好

您好,朋友!
这种情况是过敏性湿疹
原因有很多:季节、环境、食物等。
建议可以试试先吃息儿敏,外用爱落松
此外穿的贴身衣物,睡的床单等太阳晒晒,消消毒。

生活建议:
1.避免抓,不用热水烫洗.
2.忌海鲜发物,不吃辛辣刺激性食物,保持清淡饮食,多吃些新鲜蔬菜和水果。

从你的描述来看,是不是气候、水士不服引起的?
如果是这样的话,是会引起反复发作的。
只有一个办法,提高自身的免疫力!
每天早上跑步,然后多做运动,保持良好睡眠,多吃蔬菜水果。增强体质。

身体免疫力强了,免疫细胞多了,细菌自然就侵入不了!

希望能帮到你,祝你们早日康复!
hqm4721
这是湿疹
可内服龙胆泻肝汤加减
可用野菊花30g、苦参30g、明矾10g煎液待凉后湿敷,清热解毒.
尽可能避免热水洗烫、剧烈搔抓等;尽量不穿化纤贴身内衣、皮毛制品;避免食用易致敏和刺激性食物,如海鲜、辣椒、酒、咖啡等。 保持皮肤清洁,防止皮肤感染,避免过劳、保持乐观稳定的情绪。
qtrjx
去大医院皮肤科看看吧 这个网上问我估计也没人知道