AI里面画手绘的线条处理方法

画四格漫画时。先手绘。再扫描。再拿AI里面用钢笔画就是用钢笔画的时候。那个线条的描边,粗细是一样的。所以一条下来是一样粗细没有手绘感。谁知道。怎么描边。让他下来是有粗有细... 画四格漫画时 。

先手绘。再扫描 。再拿 AI里面用钢笔画

就是用钢笔画的时候 。那个线条 的描边,粗细是一样的。
所以一条下来是一样粗细没有手绘感 。

谁知道 。怎么描边。让他下来是有粗有细。有手绘感 的。
由悠悠yoyo

第一步、用画几个圆形的小点。

第二步、选择工具栏的混合工具,连续点击这三个点。

第三步、选择这个混合,点击画笔工具栏的新建按钮(或者将其拖拽到画笔工具栏),新建艺术画笔,默认选项就好,若果想保持画笔的圆头,可以像最后一张图那样设置在参考线之间拉伸。

扩展资料:

AI绘画出螺旋状线条图形的方法:

1、打开AI软件,新建一文档,快捷键Ctrl+N新建,默认A4画布。

2、选择工具栏中的矩形工具菜单栏下的多边形工具,按住Shift键绘制一个五边形。并去除填充。

3、用选择工具选择多边形,执行效果-扭曲/变换-变换命令,打开变换对话框。

4、设置编辑框参数,缩放:水平和垂直分别设置95%,移动保持不变,旋转设置:5度,选项:勾选变换对象,副本设置为:30,按确定。

5、螺旋旋转效果出来了,将描边设置在上方,并选择渐变工具,设置渐变属性。

6、用渐变工具在图形位置上填充渐变描边,类型设置为线性渐变,最终效果如图:

知道合伙人教育行家
毕业于英语专业,10年毕业至今,从事英语翻译及编辑工作。

第一步,用画几个圆形的小点。

第二步,选择工具栏的混合工具,连续点击这三个点。

第三步,选择这个混合,点击画笔工具栏的新建按钮(或者将其拖拽到画笔工具栏),新建艺术画笔,默认选项就好,若果想保持画笔的圆头,可以像最后一张图那样设置在参考线之间拉伸。

匿名用户
要写实只能画双线了,有粗细的那种也只能同角度的粗细
匿名用户
你有手绘板吗?如果有手绘板,就可以有粗细不一的手绘效果。如果没有,你就需要自定义一个艺术画笔,用一个粗细不一的手绘效果的线条定义成一个艺术画笔笔触。这样也能模拟效果。