三国演义推介词

这是一个风起云涌、群雄纷争的时代。这里有虎牢关三英战吕布,官渡口孟德袭乌巢;这里有六出祁山七擒孟获的诸葛亮,单刀赴会义薄云天的关云长。来吧,走进《三国演义》,读传世经典,... 这是一个风起云涌、群雄纷争的时代。这里有虎牢关三英战吕布,官渡口孟德袭乌巢;这里有六出祁山七擒孟获的诸葛亮,单刀赴会义薄云天的关云长。来吧,走进《三国演义》,读传世经典,品千古风流。
就像上面的一样 跟我一段推介词 不要求格式句式一样 只要是 推介词就行 拜托啦!!
匿名用户
乱世现,英雄起,诸侯尔虞我诈,群雄并起,逐鹿中原,赤壁鏖战,单刀赴会,三足鼎立,七旬斩五将,九次伐中原,究竟谁是天下的主人?是奸诈狡猾遭人唾弃的他还是大仁大义,皇族后裔的他,还是少年老成的他?尽在三国演义。