wow中怪物掉落的BB(宠物)

哪些怪物掉落BB掉率是多少坐标知道的朋友告诉我一下我收集BB急切啊还少10+哎累死了... 哪些怪物掉落BB
掉率是多少
坐标
知道的朋友告诉我一下 我收集BB急切啊 还少10+ 哎 累死了
匿名用户
1.猫笼(黑纹灰猫):银松森林 达拉然书记员(稀有) 29.73% 达拉然系列 0.21%
2.猫笼(黑尾白猫):死亡矿井 曲奇 14.45%
3.凤凰宝宝:魔导师平台 凯尔萨斯·逐日者 6.49%
4.恶心的软泥怪:费伍德森林、东西瘟疫之地、安格洛环形山
打50级以上的软泥怪有5-10%的机率掉[沾满淤泥的袋子],从包裹里有1.5%机率开出
5.红龙蛋:湿地
喷火雏龙 0.24% 深红雏龙 22% 红色雏龙0.2%
6.蓝龙宝宝:艾萨拉 门纳尓湖附近蓝龙
龙人大法师 0.22% 蓝色刃鳞龙人 0.18%
龙人施法者0.12% 蓝色龙人 0.11%
7.绿龙蛋:悲伤沼泽 睡梦雏龙 0.16%
8.黑龙宝宝:荒芜之地 滚烫的雏龙 0.08%
尘泥沼泽 灼热雏龙 0.11%
9.被捕获的萤火虫 赞加沼泽 水光针刺者 0.08%
10.鹦鹉笼(花羽鹦鹉):荆棘谷 血帆海盗 0.01%
11.鹦鹉笼(绿翼鹦鹉):死亡矿井 迪菲亚海盗 16.94%

基本上就这些了,掉率低的就靠运气了...囧~~
匿名用户
  黑龙宝宝
  使用后绑定
  使用: 右键点击以召唤或解散你的龙宝宝。
  价格:200-500G(仅供参考)
  出处:荒芜之地 滚烫的雏龙 0.08%
  过去的黑龙宝宝 见之口水 物以稀为贵...黑龙们遭到大量玩家破坏 导致黑龙蛋外流 价格随之下降

  红龙蛋
  使用后绑定
  使用: 右键点击以召唤或解散你的龙宝宝。
  价格:400-650G(仅供参考)
  出处:湿地 喷火雏龙 0.24%
  小红龙 红色胜利的颜色 好多人稀饭呢 相比之下比黑龙宝宝 人气高出许多

  绿龙蛋
  使用后绑定
  使用: 右键点击以召唤或解散你的龙宝宝。
  价格:400-650G(仅供参考)
  出处:悲伤沼泽 睡梦雏龙 0.16%
  和红龙宝宝一样 比黑龙宝宝稀有哦~0~

  鹦鹉笼(花羽鹦鹉)
  使用后绑定
  使用: 右键点击以召唤或解散你的鹦鹉。
  价格:500-600G(仅供参考)
  出处:荆棘谷 血帆系列 0.01%
  蓝绿的翅膀 飞在身旁 仿佛来到了 大海贼的时代...(可能我海贼王看多了)

  恶心的软泥怪
  使用后绑定
  唯一
  使用: 右键点击以召唤或解散你的恶心的软泥怪。恶心的软泥怪自带一种恶心光环的效果,会显著降低你的防御值。
  价格:200-450G(仅供参考)
  出处:软泥怪的包袱里有几率开出
  软软的 好象棉花糖...光环比较拉风 不仔细看不会察觉有个软软的东西跟在你旁边

  猫笼(黑纹灰猫)
  使用后绑定
  使用: 右键点击以召唤或解散你的小猫。
  价格:150-300G(仅供参考)
  出处:银松森林 达拉然书记员(稀有) 29.73% 达拉然系列 0.21%
匿名用户
绿龙 悲伤沼泽 红龙 湿地 蓝龙 艾萨拉 黑龙 尘泥沼泽和灼热峡谷 掉率麽 好比你摸彩票
匿名用户
最好看的 宠物 莫过于 魔导师平台的 凤凰BB 凯尔萨斯掉得