为什么我的电脑识别不了sandisk牌子的U盘 10

别的U盘都能识别就是sandisk牌子的识别不了。。。换了几个都不行,但是sandisk的u盘在别人电脑上又是正常的。。总结来说就是这一台机子识别不了所有闪迪的U盘。。。... 别的U盘都能识别 就是sandisk牌子的识别不了。。。换了几个都不行,但是sandisk的u盘在别人电脑上又是正常的。。总结来说就是这一台机子识别不了所有闪迪的U盘。。。求解决。。。windows xp系统。。 展开
徒步旅行880
知道合伙人养生行家
学生

出现这种以下情况,一般有以下几点原因,可以尝试以下方法解决:
1、USB口接触不好, 处理办法:拔下,等十秒钟再插上USB口,使接触完好。
2、电脑的USB功能没有打开,处理办法:启动电脑进去BIOS设定,找到USB功能选项,选“使能”。
3、闪存盘驱动程序没有安装完成,处理办法:鼠标点“我的电脑”,选择属性找到“通用串行总线”,删除其中的USB MASS STORAGE项,再点击“刷新”,然后按照提示重新安装一次驱动程序。
浅夏如梦ctm
1.该SanDisc的驱动是否完整安装了?可以考虑打开设备管理器,从中找到相应设备,右键单击选择更新驱动层序试试。
2.存在软件不兼容的可能性,但不是跟某个系统(或是所谓的“盗版”系统)。SanDisc U盘品质卓越,只要是正品,一般不会出现兼容性问题。
3.再者,万一不行的话,建议考虑卸载U盘自带系统,需要工具:launchpadremoval.exe,SanDisc官网可下载。
lifei259
  1. 换到机箱后面的U口,前的USB供电不好.

  2. 系统重装一下再试试

  3. 那是不行我也没有法了