小时候看过的动画片有哪些?

全部给我查!!!!!!!... 全部给我查!!!!!!! 展开
匿名用户
天空战记 正气大侠 希曼 希瑞 佐罗 机器猫(那时不叫多拉A门,那时候还叫康夫,阿门。比较大雄还早) 猫和老鼠 每周末 中央一套的 (我爸都看) 葫芦娃 黑猫警长 阿尔卑斯山上的少女(比较喜欢,那时是小学升初中的暑假放的中央二每天早上,这个完了后就是小蜜蜂,超难看) 还有魔神英雄坛(那个跟现在的翻译也不一样,那时是四川台最早放的。现在的翻译不好听) 还有魔神坛斗士(和天空战击有点雷同,和圣斗士同类 呵呵 不过圣斗士没看过 大学后看过一点感觉不好看就没看了) 还有上海美术制片厂出的一些短片有渔童(渔湓里的娃能出来的那个)阿凡提的故事 红军桥 陈香(和现在的宝莲灯一样的故事) 还有````对了 皮皮鲁和鲁西西(后来初中把书看完了) 后来有段时间(初中)常有一些台湾翻译的日本动画 穿靴子的猫之类的 然后长大了 高中 柯南 灌蓝高手地狱老师 现在还在看 看每星期一集的死神
很多忘了``
lirong0929

金刚葫芦娃,迪迦奥特曼。。

动画分镜头 是指在动画中的镜头表现,依靠剧本完成的镜头感设计,分镜头表现可以在动画制作过程中给制作人员带来很大便利。 是导演的重大工作,动画中木下诚一这位导演就被分镜困扰。

1926年,万氏兄弟克服了资金、bai场地、资料等多方面的困难,终于研制成功了中国第一部动画片《大闹画室》;它也是中国美术片的开始。

影片讲述一个画家在画室作画时,从画板上突然跳下一个淘气的小纸人,在画室里大闹一通。影片的情节虽然简单,但第一次从事动画创作的万氏兄弟却遇到了不少难题。实拍的时候,不是该动的地方不动,就是不该动的地方乱动;

他们经过多次试验,反复摸索,才拍成功。这部影片也是中国第一部真人和动画同时演出的动画片,片中的画家由万古蟾扮演,小纸人用动画绘制,影片由长城画片公司出品,片长12分钟。两年后,万古蟾又独立制作出了动画片《一封寄回的信》。两片公映后,引起了观众极大的兴趣。

颜六六六六六六
我就说说我看过的吧。
————————
少女系列:
1.巴啦啦小魔仙/小花仙/叶罗丽精灵梦
2.魔卡少女樱/安菟!安莬!/
3.小公主苏菲亚/
————————
儿童系列:
1.大耳朵图图/图图的智慧王国/
2.熊出没/喜羊羊与灰太狼/米奇妙妙屋
3.大头儿子小头爸爸(旧版、新版)
4.12生肖闯江湖/美食大冒险/
————————
魔法系列:
1.成龙历险记/快乐酷宝/电击小子/
2.葫芦娃/蓝精灵/
—————————
无声系列:
1.猫和老鼠/倒霉熊/奇妙小镇
(以上就是我看过的动画片了。我真没有想到,我一个00后居然看过这么多动画片😂😂)
无訫嘛
神厨小福贵 中华小当家 中华小子 围棋少年 百变小樱 蜡笔小新 虹猫蓝兔七侠传
梨动漫V

今天给大家盘点了一下哪些像杀猪刀一样的动漫,看过这些动画片的,最小也有20岁了!