电脑中了很厉害的病毒,求计算机高手帮我清除掉病毒,非常感激

电脑中了很厉害的病毒,求计算机高手帮我清除掉病毒,非常感激病毒名称:trojan.win32.generic状况:杀软发现并清除病毒后,网上下载的所有程序都发现有这种病病... 电脑中了很厉害的病毒,求计算机高手帮我清除掉病毒,非常感激
病毒名称:trojan.win32.generic
状况:杀软发现并清除病毒后,网上下载的所有程序都发现有这种病病毒,后来杀毒软件无法正常启动,下载的杀毒软件被破坏无法安装,正常进入windows后5秒内蓝屏,蓝屏显示page_fault_in_nonpaged_area,然后100秒后又自动重启,安全模式和带网络连接的安全模式都进不去。
boot.ini system.ini win.ini 这三个文件被修改为空白
电脑C盘内有重要数据,所以不能重装,只求方法能清除病毒
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
你好!根据你的描述你电脑中的是一个木马病毒,且病毒比较顽固。

建议你选择PE系统的方式进行杀毒。

或是从机器中取出这块硬盘,挂在其他正常电脑上,用正常电脑上的杀毒软件对这块磁盘进行全盘杀毒。(注意:因为硬盘中有病毒,所以在其他电脑上千万不要打开看内容,直接用杀毒软件进行杀毒)。
dark_dio
一般很厉害的病毒都应该有专杀工具才是,不妨找找。别用有病毒的机器找,可以找台正常无毒的找到并下载来杀毒,杀毒一定要F8进入安全模式后进行,因为无加载是无毒环境也可以进PE下面查杀。
C盘有重要数据如果是文档数据建议直接PE转移,如果是软件内的数据或者数据库的数据那么通过PE或安全模式下查杀病毒后再看。
随乡俗
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
AntiHB
问题严重,建议用光盘或者U盘创建启动盘,进入启动盘的小系统后,备份C盘重要文件,然后重装!
度娘大战360
  1. 用PE进入系统把重要的东西备份下来

  2. 重装系统

graint_qq
不嫌麻烦的话,进DOS,把重要数据转移出来。就怕你的重要数据也被感染了……