极品飞车9如何快速甩掉警察

极品飞车9如何快速甩掉警察.... 极品飞车9如何快速甩掉警察. 展开
匿名用户
首先要熟悉极品9的所有地图,搞清楚每个三角标记点和藏身处。
在警察追你时千万不要一味的跑快,这样是甩不掉警察的,跑快对你反而不利,因为你更难将车操控好,而且警察有速度作弊,你跑多快他就能跑多快。留意你车辆的威胁度,威胁度在X4以下时比较容易甩掉警察,但威胁度到X4以上就要小心钉刺带(通常在转角处,因此视线不好时就一定要放慢速度)跟SUV车。关于SUV警车,在他高速撞上来的时候,先将车头往一方偏一点,然后往反方向把方向打死,就可以避免被撞上(这个要靠手感)。
尽量往高速路上跑,有个体育场,可以绕它转圈,警察基本抓不到你,而且警察绕几圈后就会跟掉,这时候在体育场入口处就有一个藏身处,进去,然后逃脱。这个我用了很多次,屡试不爽。
再有就是汽车站二楼的平台,也可以甩掉警察,用来挑战时间里程碑是最好的地方。
匿名用户
地图上不是有红色的那种图标嘛,好像是三角型的。
只要撞三角型图标标志的那个建筑,建筑倒了警车也就完了~!
但要保证警车跟得足够近
匿名用户
先要有好的技术,肯定要练好你的技术啦,还要你要熟悉那些路和路障,随时摆脱他们!摆脱他们其实不是很难的,玩多了就很容易!
匿名用户
可以用BUG 再城市中心部 那地方两侧是玻璃 可以穿过 周围停着很多公共汽车
上到斜坡上去再多警察也抓不到你!!都会从俩侧重出去 抓不到你`!!
匿名用户
呵呵 最 快的方法就事 用 外挂···实话